Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пока я отсутствую угощайтесь,нестесняйтесь

ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
![]()
как это окуда,они ж всего 8 серий до нового года сняли,обещали ещё 8 января 9 выложить,но сцуки обманули.Подождёмс и дождёмс.
Спасибо, утешили. Теперь жизнь обрела смысл жизни

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса могёшь пропустить 122,тягамотно,если хочешь посмотри на перемотке.
Так я и сделаю
ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Ходячие будут!!!??? Откуда инфа?и тебе приветик Ромашка
![]()
как это окуда,они ж всего 8 серий до нового года сняли,обещали ещё 8 января 9 выложить,но сцуки обманули.Подождёмс и дождёмс.
нет 10 февраля)))

Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:Morear†i напомнило....
-Я без ума от тебя!![]()
-Ты всегда без него! Я тут при чем? (с)
да. умалишённый. а так же покой и сон - это про меня)).
что же ты делаешь со мной...
ааа... вспомнил... со мной ты продолжаешь флуд)).
какой ещё мореартидискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
![]()
хотя кое-кто называл меня тут артурко недавно. какая прелесть)).
ну вообще то про умалишение это я про себя....![]()
Ну мне привычней обращаться по никам, дабы на имена память хреновая!поэтому не обижайтесь
про себя? хм... а дело принимает интересный оборот!
рррр, Татьяна так сядемте поближе. возникло обоюдоострое желание потискать, как вы выразились давеча, мммм...
нет уж, ТАТЬЯНА, Наше ВЫСОКОпреосвященство обидиццо. придётся вам, юная леди королевских кровей, сделать исключение для сэра АРТУРА АРТУРА АРТУРА АРТУРА АРТУРА!
(и имя Его разносится эхом в горах)
да-м, живописная картина вырисовывается. живописная картина, и живописная перспектива маячит на горизонте, где молодые... и т.д. и т.п.!!
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Кто смотрел что нибудь интересное из новинок, посоветуйте.. а то вообще не знаю что посмотреть, кроме как сериалы.. и то.. ходячие только через пару дней будут
ну... эээ... из относительно последнего понра:
1) грязь
2) много шума из ничего (вольная интерпретация шекспира в современных реалиях)
3) пена дней
4) географ глобус пропил
на открытой местности потерялся
комментатор пишет:
Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
да не одну! А с понедельника начнут опять показ (как и раньше, одна серия в неделю)! или ты залпом все хотел посмотреть? а? хитрый жук!

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
да не одну! А с понедельника начнут опять показ (как и раньше, одна серия в неделю)! или ты залпом все хотел посмотреть? а? хитрый жук!
А я и посмотрю залпом - начну качать, где-то через месяц-два:)
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Одну серию!! Да они издеваются над своими фанатами!! Можно было уже и сезон как минимум закончить!
А я и посмотрю залпом - начну качать, где-то через месяц-два:)
вот это сила воли!!!
а я даже лостовского перевода не буду дожидаться!

Они сами виноваты: тянули, тянули. Ну конечно мы все уже остыли от первого накала. И теперь готовы ждать столько, сколько нужно. Тем более, благо, что есть, что посмотреть:)
комментатор
Роман
Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Роман
Я тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Да тут походу все Реку посмотрели...
только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....
только первый наводку дал кажется ПАДОНАК....

Paul Bunyan пишет:
комментатор
РоманЯ тут "Реку" по твоей наводке заценил недавно. Сериалы как-то не шибко "айс" мне, но этот понравился, пёс яво задери!
Я сам был в восторге. А я услышал от Танюши. Таня, благодарствую за наводочку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дискордия.. >__<.. май нейм из АРТУР!
поэтому не обижайтесь