Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я видел, но не совсем разделяю твой оптимизм по поводу этого фильма! Нет в нем глобальной идеи, просто фильм как некое извращенное представление о лихих девяностых! Но разок посмотреть можно кому интересен подобный жанр! Я в принципе этот фильм с двух подходов посмотрел, но потом сразу удалил )))
я второй раз тоже навряд ли буду смотреть, но один раз точно без сожаления посмотрел, атмосферный фильм и некоторые актеры неожиданно хорошо сыграли, в том числе и главная героиня...
А я до этого фильма главную героиню и не видел ни где! Или просто не помню )))
вот и я не видел и сначала скептически ее принял, но она хорошо сыграла и симпатичная, напомнила красотку Ольгу Куриленко нмного, как она тебе?
Очень отдалено ))) Просто лицо не сильно вытянутое, темненькая и которкостриженная )))
отечественный производитель там всё время базары гнилые
нема там базаров гнилых, там по фене все ботают, окунаешься в бандитские девяностые, хотя, если честно именно в нашей области, в Донбассе, можно не редко встретить отголоски девяностых...
Во всех наших фильмов, базары бессмысленные и тупые, поэтому я их не смотрю
этот фильм без глобальной идеи как сказал Паша, но этим и хорош, наши не сняли бы глобальное хорошо... Паша, обратил внимания, как титры сделали в конце? Очень оригинально!
Нет не обратил! Помню там феличита играла на фоне и вроде кадры со съемок
ну да, а перед Феличитой там фотки главных героев в морге на столах...
А ты про это ))) Ну да ))) Поубивали друг друга вот и кадры из морга как логическое завершение )))
Я видел, но не совсем разделяю твой оптимизм по поводу этого фильма! Нет в нем глобальной идеи, просто фильм как некое извращенное представление о лихих девяностых! Но разок посмотреть можно кому интересен подобный жанр! Я в принципе этот фильм с двух подходов посмотрел, но потом сразу удалил )))
я второй раз тоже навряд ли буду смотреть, но один раз точно без сожаления посмотрел, атмосферный фильм и некоторые актеры неожиданно хорошо сыграли, в том числе и главная героиня...
А я до этого фильма главную героиню и не видел ни где! Или просто не помню )))
вот и я не видел и сначала скептически ее принял, но она хорошо сыграла и симпатичная, напомнила красотку Ольгу Куриленко нмного, как она тебе?
Очень отдалено ))) Просто лицо не сильно вытянутое, темненькая и которкостриженная )))
да, отдалено конечно, но яркая такая славянская внешность, но Куриленко это вообще классная баба
Я про нее мало что знаю ))) Знаю что она была девушкой Джеймса Бонда в каком-то фильме из Бондианы, а потом я ее видел на шоу Прожектор Перис Хилтон где Светлаков с ней фотался в разных позах )))
Я про нее мало что знаю ))) Знаю что она была девушкой Джеймса Бонда в каком-то фильме из Бондианы, а потом я ее видел на шоу Прожектор Перис Хилтон где Светлаков с ней фотался в разных позах )))
Хитмен не сморел? Макс пейн, она там тоже...
Хитмен я не сморел Макс пейн видел, но ее там не помню
и как фильмы?
Хитмен так себе и Макспейн тоже)), но снят прикольно... Паш, она там играл сестру блатной, которая помогала главному герою, ее убили в середине фильма...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.