пошла я ,оставайтесь тут наедине !![]()
Ну-ну, останешься наедине во Флудилке![]()
нас секут ото всюду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша пишет:пошла я ,оставайтесь тут наедине !![]()
Ну-ну, останешься наедине во Флудилке![]()

Алексей пишет:А ссылка-то простая, мог ведь и запомнить![]()
ага....достаточно запомнить название магазина....а магазин тоже легко запоминается...СИТИ-это город.....ну только оконцовку осталось запомнить......я еще в каком городе.....сейчас у нас Москва, Питер, Н.-Новгород, Волгоград........летом еще где-то будет![]()

я есть почти везде.....но нигде почти не бываю...только тут и в аське(и то только по работе)
на личном почтовом небось около тысячи, давно не чистила)))
Я недавно на Ютюбе зарегистрировался, теперь могу видео выкладывать![]()

ну наконец-то....наконец-то я посчитала деньги....

Алексей пишет:я есть почти везде.....но нигде почти не бываю...только тут и в аське(и то только по работе)
ну и....выложил уже что-то?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Ну точно ава подходит
это ты про мини?
Да![]()
а чем подходит?
Не знаю, похоже чем то, когда фото рядом с авой, заметно)
я кошечка по жизни)))
и кошатница...и вообще...я Мурка)))![]()
МурёнаТёма гад, муреной обозвал, видел, еще и картинку выложил
![]()

Murka84 пишет:ну наконец-то....наконец-то я посчитала деньги....
Выручку?![]()

я помню))))
ну ладно, посмеялись и забыли)))я на такие мелочи не обращаю внимания)))главное всем весело было....
А елси серьезно, то я же не от мурены, а от Мурочки))))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Снег повалил, ну прям зима!!
зато здесь его не бывает)))
ты не переживай и на твоей улице будет праздник)))
Да даже как-то прикольно опять снег увидеть, человек натура непостоянная
а мне не прикольно было, когда у меня недели полторы назад метель пошла.......я думала, что тепло вообще не придет....не, ну оно то конечно придет, только с большим опозданием
Зато лето опять жаркое будетПравда, вам ничего хорошего это не предвещает
![]()

Всем привет! С праздничком !!!
Мир
Труд
Май

Всем привет! С праздничком !!!

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Снег повалил, ну прям зима!!
зато здесь его не бывает)))
ты не переживай и на твоей улице будет праздник)))
Да даже как-то прикольно опять снег увидеть, человек натура непостоянная
а мне не прикольно было, когда у меня недели полторы назад метель пошла.......я думала, что тепло вообще не придет....не, ну оно то конечно придет, только с большим опозданием
Зато лето опять жаркое будетПравда, вам ничего хорошего это не предвещает
![]()
ну да...от асфальта жар идет сильный.....и машины...выхлопы....короче ж*па![]()

Взаимно.А у нас +24m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет, и тебяМир
Труд
Май
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:А ссылка-то простая, мог ведь и запомнить![]()
ага....достаточно запомнить название магазина....а магазин тоже легко запоминается...СИТИ-это город.....ну только оконцовку осталось запомнить......я еще в каком городе.....сейчас у нас Москва, Питер, Н.-Новгород, Волгоград........летом еще где-то будет![]()
Большая сеть, я даже где-то в интернете натыкался, говорили, что склады огромные)

Murka84 пишет:Алексей пишет:я есть почти везде.....но нигде почти не бываю...только тут и в аське(и то только по работе)
Да, несколько выкладывал уже![]()

Алексей пишет:Взаимно.А у нас +24m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет, и тебяМир
Труд
Май
![]()

я помню))))
ну ладно, посмеялись и забыли)))я на такие мелочи не обращаю внимания)))главное всем весело было....
Это понятно, и ник подсказывает. Тёма такой засранец![]()
а вот и пусть таким же и остается
...он мне таким нравиться)))

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:я есть почти везде.....но нигде почти не бываю...только тут и в аське(и то только по работе)
Да, несколько выкладывал уже![]()
что-то смешное?

m4180 пишет:Алексей пишет:Взаимно.А у нас +24m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет, и тебяМир
Труд
Май
![]()
+3, снег валит![]()

Соболезную.Мы так и не успели познакомиться.Михаил.m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет)))
у кого праздник....а кто-то на работе(((
Тебя тоже с праздничком)))

Алексей пишет:я помню))))
Это понятно, и ник подсказывает. Тёма такой засранец![]()
а вот и пусть таким же и остается
...он мне таким нравиться)))

Брр, дубак на балконе![]()

Ужас.Наверное Сибирь матушка!m4180 пишет:Алексей пишет:Взаимно.А у нас +24m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет, и тебяМир
Труд
Май
![]()
+3, снег валит![]()

Алексей пишет:Ужас.Наверное Сибирь матушка!m4180 пишет:Алексей пишет:Взаимно.А у нас +24m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет, и тебяМир
Труд
Май
![]()
+3, снег валит![]()

Murka84 пишет:Соболезную.Мы так и не успели познакомиться.Михаил.m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет)))
у кого праздник....а кто-то на работе(((
Тебя тоже с праздничком)))![]()

У нас все на природе загорают,остальные на проводках.Алексей пишет:m4180 пишет:Алексей пишет:Взаимно.А у нас +24m4180 пишет:Всем привет! С праздничком !!!
Привет, и тебяМир
Труд
Май
![]()
+3, снег валит![]()
где-то +10...+12...жду дождь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение