Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
А ты догадайсяда, конечно
чего?
Буди
а чего смайлики такие испуганные
Удивленные
Во сколько подъем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Во сколько подъем?

ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????

приветик милая,как ты там?

приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?

скоро скайп настрою, позвоню поболтаем

на нойё.а во на чу лочаге

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
УдивленныеВо сколько подъем?

ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.ЖIНОЧКА пишет:приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Чего они такие удивлённые![]()
Ну не знаю, в 8?

танцуют все

ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Ну не знаю, в 8?
это значит у тебя где-то 4 будет..Значит. меня разбудишь, а сама спать пойдешь? Вот блин, хитрая какая
танцуют все
Твоему тоже приветикSunღ пишет:ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.ЖIНОЧКА пишет:приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?
Ооооо сентябрь, это хорошо, но еще так долго
Sunღ пишет:ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.ЖIНОЧКА пишет:приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?
конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
У вас и мужья друг с другом знакомы?
Агаооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
ЖIНОЧКА пишет:танцуют все
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
чего?
Буди
Ну не знаю, в 8?
это значит у тебя где-то 4 будет..Значит. меня разбудишь, а сама спать пойдешь? Вот блин, хитрая какая
Нет, я проснусь в 4 что бы разбудить тебя
Не, думаю часов в 10 надо бы встать
ЖIНОЧКА пишет:Твоему тоже приветикSunღ пишет:ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.ЖIНОЧКА пишет:приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?
Ооооо сентябрь, это хорошо, но еще так долго
знаю,самой невтерпёж.
Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеет
весь зеленый как дракончик
фотки потом покажу, ако провода не знаю где что бы скинуть.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Я думал Оля одна у тебя была
Это Люда ко мне приезжала
Такой подвиг ради меняНе, думаю часов в 10 надо бы встать
не это мы были в Воронеже у Оленьки,мы же каждый год проезжаем там.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Я думал Оля одна у тебя была
ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
фотки потом покажу, ако провода не знаю где что бы скинуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение