шоколадки все съела уже?не молчуболтушка![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
А куда Рафа слинял![]()
Скотина

Taraseik пишет:
Ваш IP "212.58.195.62" забанен навсегда
причина "Мат запрещён." Я не один тут матом орал![]()

Тигрица♛ пишет:
А куда Рафа слинял![]()
фотки смарел

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:А куда Рафа слинял![]()
Скотина![]()
не гони на Рафу

Helldorado пишет:
на Тори?Тигрица♛ пишет:А куда Рафа слинял![]()
фотки смарел![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:ух как я зол как я золпасяму?![]()
мне комп поламали... по ходу свои... с кем тусил те и поламали падлы... найду зарэжу![]()
Гульбанили?![]()
короче с друганом встретил институтских посидели в кафешке... Он мне файлы должен был скинуть (все слышали как я попросил). Пришёл домой давай фильм смотреть... половину посмотрел тут звонок передача файлов я даж не глянул чё сразу открыли этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто
![]()
Обьясни им, что надо меру знать)
так в том-то и дело что это не близкие... мы ещё домой завалились к другу он там на компе кое-чё показывал ну и видимо слил чё-нить... у меня ща пустой рабочий стол (без ярлыков, их и не перетащить, правая кнопка мыши на нём не дёйствует)
на открытой местности потерялся

Тигрица♛ пишет:
Эта фигня с тулбаром вконтакте сплошное налево,каждое сообщение каркает![]()
А я вообще не знаю, что такое Вконтакте

Taraseik пишет:
Ваш IP "212.58.195.62" забанен навсегда
давай еще выясним кто первый начал, взрослый вроде!
тут все хотели бы маты в посты вставлять, но все сдерживаются и ты не лучше других, я думаю...

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:А куда Рафа слинял![]()
Скотина![]()

Arturrr пишет:
ты впускаешь незнакомых людей к себе в дом?Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:ух как я зол как я золпасяму?![]()
мне комп поламали... по ходу свои... с кем тусил те и поламали падлы... найду зарэжу![]()
Гульбанили?![]()
короче с друганом встретил институтских посидели в кафешке... Он мне файлы должен был скинуть (все слышали как я попросил). Пришёл домой давай фильм смотреть... половину посмотрел тут звонок передача файлов я даж не глянул чё сразу открыли этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто
![]()
так в том-то и дело что это не близкие... мы ещё домой завалились к другу он там на компе кое-чё показывал ну и видимо слил чё-нить... у меня ща пустой рабочий стол (без ярлыков, их и не перетащить, правая кнопка мыши на нём не дёйствует)![]()

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:ух как я зол как я золпасяму?![]()
Гульбанили?![]()
![]()
так в том-то и дело что это не близкие... мы ещё домой завалились к другу он там на компе кое-чё показывал ну и видимо слил чё-нить... у меня ща пустой рабочий стол (без ярлыков, их и не перетащить, правая кнопка мыши на нём не дёйствует)![]()
Идиотизм
У меня товарищ меня бухого как-то разрисовал "Остановите землю, я сойду" Мужику 46 лет

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:на Тори?Тигрица♛ пишет:А куда Рафа слинял![]()
фотки смарел![]()
![]()
на всё что было

Nocturnal пишет:
иногда так хочется,аж пальцы чешутсяTaraseik пишет:Ваш IP "212.58.195.62" забанен навсегда
давай еще выясним кто первый начал, взрослый вроде!![]()
тут все хотели бы маты в посты вставлять, но все сдерживаются и ты не лучше других, я думаю...

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А куда Рафа слинял![]()
Скотина![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто