с меня срисовываетхде такие смайлы берёшь?
Оль это мы когда злимся![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с меня срисовываетTigrica♛ пишет:хде такие смайлы берёшь?
![]()

Virgo пишет:тока что сфоталась)под статью нас подвести хочешь

А неча тут при мне,а тоTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Virgo пишет:тока что сфоталась)эх, вот лет через пять бы...![]()
![]()

или так

Алексей пишет:Лёх а ты сейчас в отпуске или временно без работы? Как там наше судостроительство
Судостроение никак, тишина
Счас халтурку взял, всякой х-й занимаюсь:Скрытый текст
Слабо представляю что это будеттам и здание, и колесо, и трубы
Но не без дела же сидеть, и не без денег
![]()

все дитали рассмотрелраз-два пишет:Virgo пишет:тока что сфоталась)под статью нас подвести хочешь
там заяц повесился... и папин ремень висит...

Virgo пишет:с меня срисовываетTigrica♛ пишет:хде такие смайлы берёшь?
![]()
![]()
![]()
![]()

во зрячийраз-два пишет:Virgo пишет:тока что сфоталась)под статью нас подвести хочешь
там заяц повесился... и папин ремень висит...

Tigrica♛ пишет:или так
![]()

Серый ㋛ пишет:и тень гуманоида какого-тоАлексей пишет:Лёх а ты сейчас в отпуске или временно без работы? Как там наше судостроительство
Судостроение никак, тишина
Счас халтурку взял, всякой х-й занимаюсь:Скрытый текст
Слабо представляю что это будеттам и здание, и колесо, и трубы
Но не без дела же сидеть, и не без денег
![]()

и тень гуманоида какого-то

смотри, я тоже могуArt_G пишет:А неча тут при мне,а тоTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Virgo пишет:тока что сфоталась)эх, вот лет через пять бы...![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение