Блин ДВ скачались пошла я![]()
всеми приятных![]()
Людочка
милая радость моя

до встречи.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин ДВ скачались пошла я![]()
всеми приятных![]()
Людочка

до встречи.

Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Это потому что привыкли к теплу, вон раньше 25 было и не жаловались-35 самое то

Оля, будем знакомы,лови +и от меня тоже +
Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
не нормально,соскучилась по морозам.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Да ну, черезчур
Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Ну вы тут из меня совсем ботаника сделали)

мы любя.

Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Алексей пишет:не нормально,соскучилась по морозам.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Да ну, черезчур
Приветик, всем Люда, Алексей, Люба и Оля!
Алексей пишет:Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Лёша, проще всем сказать, что встречались, чем что-то объяснять!
оооооооо ну тогда пусть будет у вас там -10.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не нормально,соскучилась по морозам.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Да ну, черезчур
мне придет пц на работе, если хотя бы -20 вдарит
elena575 пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Да они шутят, не обращай внимания

Алексей пишет:оооооооо ну тогда пусть будет у вас там -10.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не нормально,соскучилась по морозам.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Да ну, черезчур
мне придет пц на работе, если хотя бы -20 вдарит

Алексей пишет:elena575 пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Соединение седня как в бункере у Ленина
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:elena575 пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Да я тоже шучу, и внимания не обращаю, просто все на парня накинулись, аж жалко стало!
Все равно дубак
тебе не угодишь.
Лёшенька красиво
Я переодически вылетаюСоединение седня как в бункере у Ленина

Скрытый текст

Лена даже незнала что это вид её района.
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька красиво
Лены район
просто все на парня накинулись, аж жалко стало!аха Лёшеньку обидишь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение