Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:
ух как я зол как я зол :smile133:
пасяму?

мне комп поламали... по ходу свои... с кем тусил те и поламали падлы... найду зарэжу :smile93:

Гульбанили?:smile25:

короче с друганом встретил институтских посидели в кафешке... Он мне файлы должен был скинуть (все слышали как я попросил). Пришёл домой давай фильм смотреть... половину посмотрел тут звонок передача файлов я даж не глянул чё сразу открыл :smile100: и этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто :smile86:

Обьясни им, что надо меру знать)

так в том-то и дело что это не близкие... мы ещё домой завалились к другу он там на компе кое-чё показывал ну и видимо слил чё-нить... у меня ща пустой рабочий стол (без ярлыков, их и не перетащить, правая кнопка мыши на нём не дёйствует) :smile28:

Идиотизм:smile194: У меня товарищ меня бухого как-то разрисовал "Остановите землю, я сойду" Мужику 46 лет:smile50:

:smile28: :smile28: :smile28:
я такое тоже пару раз наблюдал, два раза одно и того же типа накрасили девки своими красками :smile27:
но один раз слишком жестко над пацаном пошутили в общаге, он конечно тормоз полный, но такого не заслужил, конечно:
пока синий спал в какаху его примотатали к кровати скотчем, разрисовали и кондом в жопу карандашем засунул один уматовый, сфоткали на телефон, вообщем опустили пацана по полной, больше он в общагу не селился когда сессия приходила...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Тигрица♛ пишет:
Glücklich пишет:
не молчу
болтушка:smile17: :smile26:
:smile114:

комедию тебе надо... тупую... я ж советовал... :smile25:
на открытой местности потерялся
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Перец, мы скучали пока тебя не было:smile8:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:
пасяму?

мне комп поламали... по ходу свои... с кем тусил те и поламали падлы... найду зарэжу :smile93:

короче с друганом встретил институтских посидели в кафешке... Он мне файлы должен был скинуть (все слышали как я попросил). Пришёл домой давай фильм смотреть... половину посмотрел тут звонок передача файлов я даж не глянул чё сразу открыл :smile100: и этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто :smile86:

так в том-то и дело что это не близкие... мы ещё домой завалились к другу он там на компе кое-чё показывал ну и видимо слил чё-нить... у меня ща пустой рабочий стол (без ярлыков, их и не перетащить, правая кнопка мыши на нём не дёйствует) :smile28:

Идиотизм:smile194: У меня товарищ меня бухого как-то разрисовал "Остановите землю, я сойду" Мужику 46 лет:smile50:

я такое тоже пару раз наблюдал, два раза одно и того же типа накрасили девки своими красками :smile27:
но один раз слишком жестко над пацаном пошутили в общаге, он конечно тормоз полный, но такого не заслужил, конечно:
пока синий спал в какаху его примотатали к кровати скотчем, разрисовали и кондом в жопу карандашем засунул один уматовый, сфоткали на телефон, вообщем опустили пацана по полной, больше он в общагу не селился когда сессия приходила...
ёперный театр:smile129: :smile129: :smile129: :smile130:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Taraseik
Новичок
[+] [-]

Алексей пишет:

Да я щяс уйду через прокси не особо прикольно сидеть а IP постояный :smile195:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:
пасяму?

Ну это полная жопа:smile135:
Не, у моих понятия есть. Но все равно ведут себя ка 16-летние. Я по пьяни такого не вытворяю, как они:smile133:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
сериал "Долбанутые" ни кто не видел?
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Перец...... пишет:
Алексей пишет:

Да я щяс уйду через прокси не особо прикольно сидеть а IP постояный :smile195:

Мало увидел знакомых слов:smile50:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Helldorado пишет:

Во Флудилке бываем:smile194:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Перец...... пишет:
Nocturnal
Это я к тому что тебе тоже бан если по справедливости :smile25:

я тоже всегда за справедливость, и не люблю пустых базаров, если тебе хочется детских обзывалок, создай тему на каком нибудь форуме(кроме нашего:smile26: ) думаю у тебя найдутся одноДУМЦЫ и будете там срать сколько угодно...
если есть еще жалобы - пиши в Книгу жалоб.
Taraseik
Новичок
[+] [-]

Nocturnal
Я лутше тебе защеку насую беспалатно:smile25:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мы один раз нашего друга пьяного накрасили пока он спал,
намазали ему ногти на руках и нагах,тенями синими и красной помадой,
а потом разбудили и колядовать пошли:smile30: а он дупля не отстрелил сразу и так ходил по пасёлку:smile28: :smile28: :smile28:
потом чуть не поубивал нас:smile30:
А другому знакомому по пьяни наколку на голове сделали,
набили ему озеро,из него летят птицы и надпись"Не улетай последний гусь":smile30: :smile30: :smile30: :smile30:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Алексей пишет:
Helldorado пишет:

Во Флудилке бываем:smile194:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281874/
Ramos
Серебряный
+94
-45
Артурик привет,остальных вроде видел......
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Перец...... пишет:
Nocturnal
Я лутше у тебя за щеку возьму беспалатно:smile25:

у админа возьми тогда уже:smile26:
вебманьяк:smile44:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011