ух как я зол как я золпасяму?![]()
мне комп поламали... по ходу свои... с кем тусил те и поламали падлы... найду зарэжу![]()
Гульбанили?![]()
короче с друганом встретил институтских посидели в кафешке... Он мне файлы должен был скинуть (все слышали как я попросил). Пришёл домой давай фильм смотреть... половину посмотрел тут звонок передача файлов я даж не глянул чё сразу открыли этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто
![]()
Обьясни им, что надо меру знать)
так в том-то и дело что это не близкие... мы ещё домой завалились к другу он там на компе кое-чё показывал ну и видимо слил чё-нить... у меня ща пустой рабочий стол (без ярлыков, их и не перетащить, правая кнопка мыши на нём не дёйствует)![]()
ИдиотизмУ меня товарищ меня бухого как-то разрисовал "Остановите землю, я сойду" Мужику 46 лет
![]()
я такое тоже пару раз наблюдал, два раза одно и того же типа накрасили девки своими красками
но один раз слишком жестко над пацаном пошутили в общаге, он конечно тормоз полный, но такого не заслужил, конечно:
пока синий спал в какаху его примотатали к кровати скотчем, разрисовали и кондом в жопу карандашем засунул один уматовый, сфоткали на телефон, вообщем опустили пацана по полной, больше он в общагу не селился когда сессия приходила...

и этот бардак я до сих пор разгребаю ладно что хоть ничё не удалилось... в общем кто-то от его имени меня жёстко разыграл я до сих пор не понял кто
У меня товарищ меня бухого как-то разрисовал "Остановите землю, я сойду" Мужику 46 лет

а он дупля не отстрелил сразу и так ходил по пасёлку