на зарядку становисьПриветик солнце![]()
![]()
Привет
. Не солнышко это ты!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:на зарядку становисьПриветик солнце![]()
![]()
. Не солнышко это ты!

Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:на зарядку становисьПриветик солнце![]()
![]()
Привет. Не солнышко это ты!
Как дела?как настроение сегодня?Надеюсь лучше вчерашнего?

Glover пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:на зарядку становисьПриветик солнце![]()
![]()
![]()
. Да и фильм меня вчера встряхнул, гораз понравился.

Ага,я тоже его долго не забуду,жути такой на меня нагналYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:на зарядку становисьПриветик солнце![]()
![]()
![]()
Новый день новое настроение. Да и фильм меня вчера встряхнул, гораз понравился.
![]()
А ты любишь релакс(про море,космос,с музыкой спокойной).

Glover пишет:Ага,я тоже его долго не забуду,жути такой на меня нагналYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:на зарядку становисьПриветик солнце![]()
![]()
![]()
Новый день новое настроение. Да и фильм меня вчера встряхнул, гораз понравился.
![]()
![]()
А ты любишь релакс(про море,космос,с музыкой спокойной).

Хочу Интернов скачать![]()

Не смотрела,а сегодня утром Интернов глянула по телеку,прикололYulianna♥♥♥ пишет:Хочу Интернов скачать![]()
Не плохой сериал но Клиника мне больше нравится.![]()
Жалко что "Наша Раша" и"Файна Юкрайна"тут нету,а где есть тока по сериям а не по сезонам
А по сериям лень качать

Рафаэль выходи
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Рафаэль выходи
![]()
![]()

Привет малышYulianna♥♥♥ пишет:Рафаэль выходи
![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Хочу Интернов скачать![]()
Не плохой сериал но Клиника мне больше нравится.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение