![]()
у меня радио играет))
а у тебя что?
У меня саундтреки с фильмов, я их собираю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:![]()
у меня радио играет))
а у тебя что?

сначала чай...потом водные процедуры....потом уже спатьки...а то в 5 утра не встану. Точнее встану,но голова тяжелой будет(Ужас, я в пол7 вставал на работу

Алексей пишет:шашлычоооок![]()
помню, как меня тут в пршлом году народ дразнил(((
мне и сейчас друг написал, что он в парке на природе ...шашлык с друзьями ест...![]()
Тут недавно тоже было во флуде, все друг друга дразнили ночью вкуснятиной всякой![]()
Мне на днях друзья звонили, шашлык ели сцуки на природе![]()
вот млин.....действительно сцуки....
у меня нормальная еда только 9 числа будет...до этого...только перекусы![]()
Надо нормально питаться. Правда, я никогда на работе не обедал и утром не завтракал, только вечером

Murka84 пишет:Алексей пишет:![]()
у меня радио играет))
а у тебя что?
У меня саундтреки с фильмов, я их собираю![]()

Алексей пишет:сначала чай...потом водные процедуры....потом уже спатьки...а то в 5 утра не встану. Точнее встану,но голова тяжелой будет(Ужас, я в пол7 вставал на работу
у меня уже хотят сделать с 6 утра рабочий день.....и буду я уже вставать в 4 или в 4.30.....вот это действительно ужас
Нафига в такую рань-то, у них ведь и народу-то с утра не будет почти, наверняка

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:![]()
у меня радио играет))
а у тебя что?
много чего хорошего есть....я не собираю,но мне много чего нравиться....жаль не дома, так и не припомню название...хотя бы в пример)

Digital Emotion

Murka84 пишет:Алексей пишет:шашлычоооок![]()
мне и сейчас друг написал, что он в парке на природе ...шашлык с друзьями ест...![]()
Тут недавно тоже было во флуде, все друг друга дразнили ночью вкуснятиной всякой![]()
Не стесняйся на работу брать побольше домашней едыНадо нормально питаться. Правда, я никогда на работе не обедал и утром не завтракал, только вечером

Murka84 пишет:Алексей пишет:сначала чай...потом водные процедуры....потом уже спатьки...а то в 5 утра не встану. Точнее встану,но голова тяжелой будет(Ужас, я в пол7 вставал на работу
у меня уже хотят сделать с 6 утра рабочий день.....и буду я уже вставать в 4 или в 4.30.....вот это действительно ужас
Они чего там, совсем обалделиНафига в такую рань-то, у них ведь и народу-то с утра не будет почти, наверняка

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:шашлычоооок![]()
Не стесняйся на работу брать побольше домашней едыНадо нормально питаться. Правда, я никогда на работе не обедал и утром не завтракал, только вечером
Солнышко,ты наверно пропустил.....или был не внимателен....МНЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ.....поэтому и питаюсь плохо.
У меня очень редко бывает, когда я себе готовлю((
А так ничего стеснительного я тут не вижу...у меня большинство на работе из дома хавчик приносят...
Утром я только кофе пью....и крекер могу в себя впихать....а если выходной, то яишницу или яйца в мешочек....или хлопья с молоком))
С утра тоже только кофе с сигаретой, больше не лезет

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:сначала чай...потом водные процедуры....потом уже спатьки...а то в 5 утра не встану. Точнее встану,но голова тяжелой будет(Ужас, я в пол7 вставал на работу
Они чего там, совсем обалделиНафига в такую рань-то, у них ведь и народу-то с утра не будет почти, наверняка
у нас магазин с 10 утра работает....
Но...есть еще доставка....я за нее тоже отвечаю....вот поэтому и прихожу на работу рано)))обычно это полвосьмого в семь......а теперь скоро и в шесть придется. Но так как метро не работает с 4 утра....меня будет встречать водитель с работы .....всеравно мимо меня катается))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:![]()
у меня радио играет))
а у тебя что?
много чего хорошего есть....я не собираю,но мне много чего нравиться....жаль не дома, так и не припомню название...хотя бы в пример)
Я как фильм посмотрю, если музыка зацепит-ищу. Не только песни, инструментальную музыку тоже)

Во, из Ну погодиDigital Emotion
![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:![]()
у меня радио играет))
а у тебя что?
Я как фильм посмотрю, если музыка зацепит-ищу. Не только песни, инструментальную музыку тоже)
у меня тоже такое бывает)))я про саундреки)))
а инструментальное....сможешь мне как нить в личку тоже скинуть, когда настроение будет?
и треки тоже...самые любимые....интересно послушать, что ты слушаешь)

тутаАлексей пишет:Тигрица♛![]()
хде ?![]()

мир труд Май ......![]()

мир труд Май бля......в натуре бля![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:шашлычоооок![]()
Солнышко,ты наверно пропустил.....или был не внимателен....МНЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ.....поэтому и питаюсь плохо.
У меня очень редко бывает, когда я себе готовлю((
А так ничего стеснительного я тут не вижу...у меня большинство на работе из дома хавчик приносят...
Утром я только кофе пью....и крекер могу в себя впихать....а если выходной, то яишницу или яйца в мешочек....или хлопья с молоком))
Я подумал, что-то необычное лень для себя готовить) Как же ты тогда питаешься, перекусывать нельзя постоянноС утра тоже только кофе с сигаретой, больше не лезет
![]()

Тигрица♛ пишет:мир труд Май ......![]()
Ты что, пьяная![]()
![]()
![]()
![]()
да

мир труд Май бля......![]()

Наташа,Юля,Леха
привет
дай за усы падёргать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение