mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Василий, привет. Как день провел? Выспаться смог? Вижу ты уже родился, аж 21раз Не уже 22, кто-то прибавил "+". Спасибо ему! + понятно, а возраст В нике написано 12 "...в нике написано 12..." Не, так долго нормальные не живут..... кто б говорил,самому то 99 Так, нормальный-же точно
2345467
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Василий, привет. Как день провел? Выспаться смог? Вижу ты уже родился, аж 21раз Не уже 22, кто-то прибавил "+". Спасибо ему! + понятно, а возраст В нике написано 12 "...в нике написано 12..." Не, так долго нормальные не живут..... Василий, мы с тобой прошлой ночью беседовали, у тя кислое было настроение, в 4.05 ты на 15 минут уехал в кафе за сигаретами и только что вернулся. Ни чего не припоминаешь?
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
А Одесса, это где, левее Парижа??? типа того.башня видна из окошка Простите, не расчиталсяещё... Башня или лестница Потёмкинская? Одесситам виднее у меня и на чердак лестница тоже есть
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Василий, привет. Как день провел? Выспаться смог? Вижу ты уже родился, аж 21раз Не уже 22, кто-то прибавил "+". Спасибо ему! + понятно, а возраст В нике написано 12 "...в нике написано 12..." Не, так долго нормальные не живут..... кто б говорил,самому то 99 Так, нормальный-же точно Спасибо! Я поэтому и убавил мал-мал, чтоб пожить еще.
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Alex12 пишет:
mexanik пишет:
Василий, привет. Как день провел? Выспаться смог? Вижу ты уже родился, аж 21раз Не уже 22, кто-то прибавил "+". Спасибо ему! + понятно, а возраст В нике написано 12 "...в нике написано 12..." Не, так долго нормальные не живут..... Василий, мы с тобой прошлой ночью беседовали, у тя кислое было настроение, в 4.05 ты на 15 минут уехал в кафе за сигаретами и только что вернулся. Ни чего не припоминаешь? Я после того, как вернулся тебе писал, а тебя было НЕТ... ушёл
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!!
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!!А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже
Засранец непослушный пишет:
Alex12 пишет:
Засранец непослушный пишет:
Вася, Юля, Alex12 привет! Привет Влад, Василий и Юля!!! Я Саша, очень приятно познакомиться как говориться лично. Взаимно Саш Вот компот не успеваю быстро отвечать. Влад ты нас еще слышишь?
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется?
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется? Я вчера тортик ела со сгущёнкой
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже Ну, детей мы все, своих любим, и чужих(а вдруг среди них твой), танцы тоже, пиво с таранью, естесственно, мужа(жену),как получится(у кого как), а мартини СУП-ПЕР!!!!
★Star★ пишет:
Может по 50 грамм, чтобы спать не хотелось?
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется? Я вчера тортик ела со сгущёнкой Не будь жадиной, дай попробовать!
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Может по 50 грамм, чтобы спать не хотелось?Не,неохота.Скоро НГ тогда
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется? Я вчера тортик ела со сгущёнкой Не будь жадиной, дай попробовать!дети съели
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется? Я вчера тортик ела со сгущёнкой Ну и как ощущения? Живот не болел? Спокойной ночи!!!
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
Alex12 пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
★Star★ пишет:
mexanik пишет:
Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д....... А-ТО!!!!!! А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется? Я вчера тортик ела со сгущёнкой Ну и как ощущения? Живот не болел? Спокойной ночи!!!
Ну ЧЁ, ужо усе разбежалися
Ну, тады и я
mexanik пишет:
Ну ЧЁ, ужо усе разбежалися Я тута еще постою в углу как мебель, может кому пригодюсь!хи-хи-хи
mexanik пишет:
Ну, тады и я Удачи тебе!
Доброй ночи всем кто не спит
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011