шашлычоооок![]()
помню, как меня тут в пршлом году народ дразнил(((
мне и сейчас друг написал, что он в парке на природе ...шашлык с друзьями ест...![]()
Тут недавно тоже было во флуде, все друг друга дразнили ночью вкуснятиной всякой![]()
Мне на днях друзья звонили, шашлык ели сцуки на природе![]()
вот млин.....действительно сцуки....
у меня нормальная еда только 9 числа будет...до этого...только перекусы![]()
Не стесняйся на работу брать побольше домашней едыНадо нормально питаться. Правда, я никогда на работе не обедал и утром не завтракал, только вечером
Солнышко,ты наверно пропустил.....или был не внимателен....МНЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ.....поэтому и питаюсь плохо.
У меня очень редко бывает, когда я себе готовлю((
А так ничего стеснительного я тут не вижу...у меня большинство на работе из дома хавчик приносят...
Утром я только кофе пью....и крекер могу в себя впихать....а если выходной, то яишницу или яйца в мешочек....или хлопья с молоком))
Я подумал, что-то необычное лень для себя готовить) Как же ты тогда питаешься, перекусывать нельзя постоянноС утра тоже только кофе с сигаретой, больше не лезет
![]()
я знаю, что нельзя....поэтому для разнообразия я посещаю фаст-фуды![]()
у меня кофе с утра без сигареты))) сигарета, первая, когда маршрутку на улице жду)))
Я тоже хочу всегда первую выкурить на улице, но не дотерпливаю

Надо нормально питаться. Правда, я никогда на работе не обедал и утром не завтракал, только вечером
С утра тоже только кофе с сигаретой, больше не лезет

дай за усы падёргать
Ужас, я в пол7 вставал на работу
Нафига в такую рань-то, у них ведь и народу-то с утра не будет почти, наверняка
Но

инкассаторов