За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯ

с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
Ох, мама дорогая!спасибо Анют!
такая красотища

так я на все ответила вродеFashion_girl пишет:За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯ
да ты вчера злой был

м@рго пишет:ути бозеp@shk@ пишет:да это точняк, даже дороги ничем не посыпают, я очень возмущенам@рго пишет:да, что хрен проедешь и нет ни песка, ничегоp@shk@ пишет:Марин@ - показывают Орёл по 1, в новостях, ппц там у васчто показывают то, заинтриговал... про снег что ли?

Это было целое словосочетание![]()
Да ничего новогоработа-дом-работа и никакой личной жизни
![]()
Как у тебя дела?

м@рго пишет:с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
такая красотища
у меня мама спец по разведению роз
вот удивляюсь - куда не посадит везде так бушуют и цветут просто сказочно

не верь ты этим горе-пророкамFashion_girl пишет:
![]()
Как у тебя дела?
Всё хорошо. вот Новый год скоро![]()
хотя там вроде сначала конец света обещают![]()
нам еще минимум 5 мильярдов лет Землю мучить

Марина, приветствую

есть секретный ингредиентFashion_girl пишет:м@рго пишет:с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
такая красотища
аль не шутишь!у меня мама спец по разведению роз

не злой, а сильно расстроенный, но на твоёp@shk@ пишет:так я на все ответила вродеFashion_girl пишет:За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯда ты вчера злой был

не верь ты этим горе-пророкамнам еще минимум 5 мильярдов лет Землю мучить
![]()
Я тут "прометея" посмотрела,несмотря на твои "рекомендации"

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:не верь ты этим горе-пророкамFashion_girl пишет:
![]()
Как у тебя дела?
![]()
фильмы не люблю) так чем там все закончилось?

меткий яp@shk@ пишет:в точку попалм@рго пишет:ути бозеp@shk@ пишет:да это точняк, даже дороги ничем не посыпают, я очень возмущенам@рго пишет:да, что хрен проедешь и нет ни песка, ничегоp@shk@ пишет:Марин@ - показывают Орёл по 1, в новостях, ппц там у васчто показывают то, заинтриговал... про снег что ли?

м@рго пишет:есть секретный ингредиентFashion_girl пишет:м@рго пишет:с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
такая красотища
![]()
Кровь садовника
есть одно предположеньице...

я тоже прометея взглянула, хотя не до конца(вообще в таком репертуарефильмы не люблю) так чем там все закончилось?
да ваще мутный фильм

да как сказатьFashion_girl пишет:не верь ты этим горе-пророкамнам еще минимум 5 мильярдов лет Землю мучить
![]()
да я и так не верю.![]()
Ну как кстати фильм,понравился?

AlexaTel100 пишет:как вечерок?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:

м@рго пишет:я тоже прометея взглянула, хотя не до конца(вообще в таком репертуарефильмы не люблю) так чем там все закончилось?
хэппи-эндом не закончилосьда ваще мутный фильм

осталась девчонка-ученый и голова киборгаFashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:не верь ты этим горе-пророкамFashion_girl пишет:
![]()
Как у тебя дела?
![]()
я тоже прометея взглянула, хотя не до конца(вообще в таком репертуарефильмы не люблю) так чем там все закончилось?

смотрю сериал

увидела сегодня,я как вини-пуха вставила сразу вышлаFashion_girl пишет:не злой, а сильно расстроенный, но на твоёp@shk@ пишет:так я на все ответила вродеFashion_girl пишет:За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯда ты вчера злой был
Осторожно - спойлер!
я написал спойлер, который ты наверняка увидела, не надо делать меня крайним, я не просто так вчера был не в настроении и ты прекрасно знаешь из-за чего, а вытягивать из тебя что-либо я не собираюсь, ты не маленькая, просто не нужно делать вид, что ты что не заметила, скрываешься постоянно ещё, тебе наверно по барабану абсолютно всё, что я тебе пишу, я тут подумал, а стоит ли писать, если я куда-то в воздух это пишу, даже не знаю, мне вообще нечего сказать, если честно Ань!

что за сериал?p@shk@ пишет:смотрю сериалAlexaTel100 пишет:как вечерок?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:

это не удобренияFashion_girl пишет:м@рго пишет:есть секретный ингредиентFashion_girl пишет:м@рго пишет:с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
такая красотища
![]()
Кровь садовника
что за бадяга?есть одно предположеньице...

а ты всегда смотришь на других и говоришь они так делают и я с ними?p@shk@ пишет:увидела сегодня,я как вини-пуха вставила сразу вышлаFashion_girl пишет:не злой, а сильно расстроенный, но на твоёp@shk@ пишет:так я на все ответила вродеFashion_girl пишет:За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯда ты вчера злой был
Осторожно - спойлер!
я написал спойлер, который ты наверняка увидела, не надо делать меня крайним, я не просто так вчера был не в настроении и ты прекрасно знаешь из-за чего, а вытягивать из тебя что-либо я не собираюсь, ты не маленькая, просто не нужно делать вид, что ты что не заметила, скрываешься постоянно ещё, тебе наверно по барабану абсолютно всё, что я тебе пишу, я тут подумал, а стоит ли писать, если я куда-то в воздух это пишу, даже не знаю, мне вообще нечего сказать, если честно Ань!![]()
Тут помимо меня скрытых навалом![]()
даже посмеялся, ну правда смешно - делай, как знаешь, если тебе мнение других не имеет значения

увидела сегодня,я как вини-пуха вставила сразу вышлаувидела и забыла, наверно, как обычно не придала значению, как я понял..

Сериал "Подпольная империя".даже не слышал
Знаю!
Все уже посмотрели, а я только 4 серию.

хорошо смеется тот,кто смеется последнимFashion_girl пишет:а ты всегда смотришь на других и говоришь они так делают и я с ними?p@shk@ пишет:увидела сегодня,я как вини-пуха вставила сразу вышлаFashion_girl пишет:не злой, а сильно расстроенный, но на твоёp@shk@ пишет:так я на все ответила вродеFashion_girl пишет:За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯда ты вчера злой был
Осторожно - спойлер!
я написал спойлер, который ты наверняка увидела, не надо делать меня крайним, я не просто так вчера был не в настроении и ты прекрасно знаешь из-за чего, а вытягивать из тебя что-либо я не собираюсь, ты не маленькая, просто не нужно делать вид, что ты что не заметила, скрываешься постоянно ещё, тебе наверно по барабану абсолютно всё, что я тебе пишу, я тут подумал, а стоит ли писать, если я куда-то в воздух это пишу, даже не знаю, мне вообще нечего сказать, если честно Ань!![]()
Тут помимо меня скрытых навалом![]()
даже посмеялся, ну правда смешно - делай, как знаешь, если тебе мнение других не имеет значения

Ты вообще сегодня со мной не особо многословени почему бы это, действительно..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение