Сашка ты тоже поел?))
пару блинчиков съел
я тоже поела и ещё и поспать надо бы и буду самой счастливой,сытой и выспавшейся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Сашка ты тоже поел?))
пару блинчиков съел
Саня, а тебе как наша землячка?
Axel' пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Я про нее мало что знаю ))) Знаю что она была девушкой Джеймса Бонда в каком-то фильме из Бондианы, а потом я ее видел на шоу Прожектор Перис Хилтон где Светлаков с ней фотался в разных позах )))
Хитмен не сморел?
Макс пейн, она там тоже...
Хитмен я не сморел
Макс пейн видел, но ее там не помню
и как фильмы?
Хитмен так себе и Макспейн тоже)), но снят прикольно...
Паш, она там играл сестру блатной, которая помогала главному герою, ее убили в середине фильма...
Axel' пишет:Lulu пишет:Сашка ты тоже поел?))
пару блинчиков съел
я тоже поела и ещё и поспать надо бы и буду самой счастливой,сытой и выспавшейся))
Nocturnal пишет:
такой длинный адрес! и такая маленькая фотка
Nocturnal пишет:
такой длинный адрес! и такая маленькая фотка
от Павлика ответов не дождаться уж если он начал увиливать...хоть фотку жениха пришли...буду знать чего бояться)))
Жека у тебя три сооющения пустых
ушла в лапки морфея)))
ведите себя плохо))
от Павлика ответов не дождаться уж если он начал увиливать...хоть фотку жениха пришли...буду знать чего бояться)))
Lulu пишет:от Павлика ответов не дождаться уж если он начал увиливать...хоть фотку жениха пришли...буду знать чего бояться)))
И ни где я не виляю! Я про фотку которой нет )))
Lulu пишет:ушла в лапки морфея)))
ведите себя плохо))
хорошо))) хорошего тебе отдыха)))...и пусть морфей ведет себя прилично)))
Axel' пишет:Жека у тебя три сооющения пустых
во во...говорю же что не я слепая:)
Axel' пишет:Жека у тебя три сооющения пустых
Против шерсти пишет:Lulu пишет:от Павлика ответов не дождаться уж если он начал увиливать...хоть фотку жениха пришли...буду знать чего бояться)))
И ни где я не виляю! Я про фотку которой нет )))
у как всё запущенно то((
ну да ладно...думала хоть свою покажешь;)
ушла...всех цём))
Фигурка а лицом она похожа на одну советскую актрису, которая в приключениях про Шурика снималась, которую украли))
ушла...всех цём))
Lulu пишет:Axel' пишет:Жека у тебя три сооющения пустых
вы что шутите? Почему я вижу картинки у себя?
Axel' пишет:Фигурка а лицом она похожа на одну советскую актрису, которая в приключениях про Шурика снималась, которую украли))
Тоже как-то не очень похожа
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Жека у тебя три сооющения пустых
вы что шутите? Почему я вижу картинки у себя?
я не вижу ..я только ссылку вырезал и по ней за картинкой пришлось топать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение