У меня-то всего 22:21это как?
А я в ПортугалииРазница в 3часа
![]()
Привет полуночники!
Привет нерождённым,(возраст 0), когда родишь возраст??
Щас залезу в профиль и радюсь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex12 пишет:mexanik пишет:Dorian_Gray пишет:mexanik пишет:У меня-то всего 22:21это как?
![]()
Привет полуночники!

mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Я раз 10 нажал и ни фига не прибавляет.

mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Dorian_Gray пишет:mexanik пишет:У меня-то всего 22:21это как?
![]()
Привет полуночники!
Щас залезу в профиль и радюсь.![]()

Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Да прибавило уже, успокойся, не мучь клаву, было 81, стало 82 Реснички открой перед тем, когда клаву мучишь![]()

mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Да прибавило уже, успокойся, не мучь клаву, было 81, стало 82 Реснички открой перед тем, когда клаву мучишь![]()
Это по ходу Федор залепил плюсяку!

mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.

Пойду лимончика в пиво выжму, айн момент!!

mexanik пишет:Пойду лимончика в пиво выжму, айн момент!!
С лимоном? и как?
я только с солью пробовал,говорят полезно)))

Dorian_Gray пишет:mexanik пишет:Пойду лимончика в пиво выжму, айн момент!!
С лимоном? и как?
я только с солью пробовал,говорят полезно)))
Попробуй с мартини, СУП-П-ПЕР!!!!!

Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Дык, я Феде и пишу, ты чё ещё не родилси??

mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
[move] Мне уже любилей пора справлять. 5 !!!

Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Ну-с, с юбилеем!![]()

Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Ну-с, с юбилеем!![]()

во блин дожил!приперся с тарелкой к компу.это лечится?

во блин дожил!приперся с тарелкой к компу.это лечится?

Dorian_Gray пишет:во блин дожил!приперся с тарелкой к компу.это лечится?
РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!
Выкидывается или тарелка или комп![]()

mexanik пишет:Dorian_Gray пишет:во блин дожил!приперся с тарелкой к компу.это лечится?
РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!
наверно лучше комп)))здоровее буду!

Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:Сейчас + нужно жмать несколько раз, какая-то проблемка на сайте.
Ну-с, с юбилеем!![]()
Не-а, плятилетним рецепты писять не буду, поймут меня неплавильно!!
или нет лучше 0 припишу.

А писять хде буш?? (сообчения)

mexanik пишет:Dorian_Gray пишет:во блин дожил!приперся с тарелкой к компу.это лечится?
РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!
наверно лучше комп)))здоровее буду!

Lulu пишет:драсти![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение