Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
от куда ты знаешь? видел?
Постер, описание)
сериал английский и юмор соответсвующий![]()
завтра начну смареть, надеюсь будет прикольно![]()
Прикуп посмотри. Или ты видел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
от куда ты знаешь? видел?
Постер, описание)
сериал английский и юмор соответсвующий![]()
завтра начну смареть, надеюсь будет прикольно![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()
Помнишь?![]()
я смотрла,такой тупой сирик
![]()
я тоже смарел, 10 мин. на это угробил![]()
Гараж и несколько тинейджеров. Элен светленькая вроде![]()

Есть НО.....?Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...

Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...

там ещё в очках была подружела еёАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()
Помнишь?![]()
![]()
эт которая самая наглая и бессовестная?
даунша какая-то

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Перец...... пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведётТигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
пока на неделю.вернётся злой тогда только навсегда
меня это тоже достало
ну дана фото вроде нормальный
если это его фото.
Странно а ты меня савсем не интересуешь пачему?![]()
Потому что тебя не интересуют красивые девушки![]()
вот ты и повелся на галимую провокацию, а щаз начнется пустой базар...![]()
Да я могу и не отвечать, у меня настроение хорошее, не испортить
![]()

ага,а потом смотришь и ласты покрутятNocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
2 знаю точно нормальных) Причем один из них был со мной раньше не прочь похулиганить![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафа, это тупизм какой-то. Я лучше Элен и ребята посмотрю![]()
![]()
Помнишь?![]()
![]()
эт которая самая наглая и бессовестная?

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Перец...... пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведётТигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
меня это тоже достало
если это его фото.
![]()
у меня тоже бывает настроение с кем нибудь посраться, но я сдерживаю себя, разве что если человек в таком же настроении, то можно![]()
бывают моменты такие,но лучше увидиться

Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
И лавандос за незаведение дела![]()

В реале или через нет?Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Перец...... пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пипец,он какой-то странный вообще!!!!!То нормально общается,а то как идиот себя ведётТигрица♛ пишет:Lulu пишет:это Руслан?Nocturnal пишет:Ramos пишет:Перчика лекведировали?
по ходу надолго...
меня это тоже достало
если это его фото.
![]()
у меня тоже бывает настроение с кем нибудь посраться, но я сдерживаю себя, разве что если человек в таком же настроении, то можно![]()

так мусора этим и занимаютсяRamos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
они крышуют барыг,а непослушным п**лей дают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение