был?
нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как говорил товарищ Бендер"надо чтить уголовный кодекс"Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:мусоров что лиАлексей пишет:![]()
мне на улицу выходить надо...низя, я мальчиков по вызову жду....что-то запаздывают они сегодня(![]()
инкассаторов
кудой ехать будут
Тём записывай.
какой ты "правильный".............
тебе выпить надо![]()

был?

У меня завра будут купаты и скумбрия на мангалераз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
опять тема про шашлыки...повешусь скоро![]()
![]()
не....ну вы видали.....наглая,рыжая "морда"харе дразнить, лучше привези кусочек

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:афигеть а у мя щас куча родственников дома,я сбежалаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:И тебя моя хорошая с праздникомТигрица♛ пишет:Натуська красотуська,зайка моя любимая кисуня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка привет![]()
Привет, дорогая!!!!![]()
![]()
![]()
С праздничком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я на работе, мне не до праздника![]()
нет слов
и завтра(((
представляешь(((
а мне тут друг сцука пишет, как он отдыхает с друзьями в парке и шашлыки жрет![]()
![]()
куда? сюда?)))

Murka84 пишет:про инкасаторовТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:был?
Соскучилась?

наглая рыжая ШАШЛЫЧНАЯ морда,шашлычок сам мариновал в кефире с кинзойраз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:был?
Соскучилась?![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:про инкасаторовТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
![]()
Умыкнуть бы мешок с деньгами, пока пьяные валяются![]()

Murka84 пишет:наглая рыжая ШАШЛЫЧНАЯ морда,шашлычок сам мариновал в кефире с кинзойраз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
Вкусно?

отличнораз-два пишет:Murka84 пишет:наглая рыжая ШАШЛЫЧНАЯ морда,шашлычок сам мариновал в кефире с кинзойраз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
Вкусно?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:про инкасаторовТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
![]()
ага...
это у нас до этого банк был, сто тыс пропало...так и не нашлись денежки с инкассации

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:был?
Соскучилась?![]()
Чего ты в нем нашла![]()

Алексей пишет:отличнораз-два пишет:Murka84 пишет:наглая рыжая ШАШЛЫЧНАЯ морда,шашлычок сам мариновал в кефире с кинзойраз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
Вкусно?

теперь понимаю почему ты на Украину уехать хочешьАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:про инкасаторовТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
![]()
ага...
это у нас до этого банк был, сто тыс пропало...так и не нашлись денежки с инкассации

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:был?
Соскучилась?![]()
Чего ты в нем нашла![]()
тебе все расскажи...таким же стать хочешь....чтобы она потом за двумя так переживала?

не,пивко и конячокраз-два пишет:Алексей пишет:отличнораз-два пишет:Murka84 пишет:наглая рыжая ШАШЛЫЧНАЯ морда,шашлычок сам мариновал в кефире с кинзойраз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
Вкусно?
Пид водочку?

Murka84 пишет:Алексей пишет:А я хочу, но прав нетВ Москве бы не хотел точно
![]()
так из-за этого и я не хочу ....машину в Москве...она здесь нужна только тем у кого дача есть......и то выезжать надо, на эту самую дачу в пятницу, после работы....к утру субботы может доберуться....![]()
Там небось пешком быстрее можно добраться, судя по пробкам, что показывают по телеку в часы пик..

Murka84 пишет:теперь понимаю почему ты на Украину уехать хочешьАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:про инкасаторовТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
![]()
ага...

Алексей пишет:не,пивко и конячокраз-два пишет:Алексей пишет:отличнораз-два пишет:Murka84 пишет:наглая рыжая ШАШЛЫЧНАЯ морда,шашлычок сам мариновал в кефире с кинзойраз-два пишет:Murka84 пишет:я вчера ими так облопалсяТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
Вкусно?
Пид водочку?

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:А я хочу, но прав нетВ Москве бы не хотел точно
![]()
так из-за этого и я не хочу ....машину в Москве...она здесь нужна только тем у кого дача есть......и то выезжать надо, на эту самую дачу в пятницу, после работы....к утру субботы может доберуться....![]()
Там небось пешком быстрее можно добраться, судя по пробкам, что показывают по телеку в часы пик..
некоторые так и делаю.....а в метро что твориться....это вообще жесть...люди сознание теряют....от духоты...и столпотворения

ну на сотку долго они не протянутраз-два пишет:Murka84 пишет:теперь понимаю почему ты на Украину уехать хочешьАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:про инкасаторовТигрица♛ пишет:Наташ они маёвку устроили где-то,шашлычки жарят![]()
ты про кого?
![]()
![]()
ага...
А Юлька укрывательством будет заниматься

Murka84 пишет:не,наверное уже не надораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как говорил товарищ Бендер"надо чтить уголовный кодекс"Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:мусоров что лиАлексей пишет:![]()
мне на улицу выходить надо...низя, я мальчиков по вызову жду....что-то запаздывают они сегодня(![]()
инкассаторов
кудой ехать будут
Тём записывай.
какой ты "правильный".............
тебе выпить надо![]()
да и "чтить" это означает только не нарушать того что там прописано

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение