Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да как всем с переменным успехом: плохо-лучше-хорошо, Видел, трогал, драил, красил, жил, в море ходил, вроде ничего не пропустил))
А штрелять и америкософ гонять доводилось?
Фтрелять да, с зенитно ракетного комплекса Оса-МА-2, а америкосов на балтике не видел, хотя вру к нам их корабль заходил, но нас не пустили
Грохоту наверное было У нас в депо два деда друга работали (один подводник а другой на противолодочном служили), сидят мирно курят, подойдёшь спросищь "кто кого?", через пол часа до драки доходило!
Да как всем с переменным успехом: плохо-лучше-хорошо, Видел, трогал, драил, красил, жил, в море ходил, вроде ничего не пропустил))
Фтрелять да, с зенитно ракетного комплекса Оса-МА-2, а америкосов на балтике не видел, хотя вру к нам их корабль заходил, но нас не пустили
ты случаем не в Балтийске служил
В нём родном, 12 дивизия, 128 бригада надводных кораблей, Сторожевой корабль разведки "Пылкий", боевая часть 2, боевой номер 2-2-12, оператор поиска угла места.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
В нём родном, 12 дивизия, 128 бригада надводных кораблей, Сторожевой корабль разведки "Пылкий", боевая часть 2, боевой номер 2-2-12, оператор поиска угла места.
как тебе наша область,если конечно кроме Балтийска был где
как тебе наша область,если конечно кроме Балтийска был где
Был, я ещё до этого у вас бывал, не везде конечно, но мне понравилось.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
По моим данным вы девушка весьма состоятельная! Я абы к кому под кровати не лезу! (да и бабайку побаиваюсь...)
Это что выходит ты и на коньках котаться не умеешь?
конечно состоятельная. у меня богатая душа)) ну может и умею, надо попробовать и тогда точно скажу
Это теже санки но только без сидушки!
"цветёщь и пахнещь!!!"
ага, и на заднице оказываешься не по желанию а потому что ты как корова на льду
Как лебедь (шварк об лёд) это нен больно, даже приятно! и прикладывать ничего не нужно (практично)
с моей то кожей...меня пальцем задеть и синяк сразу, можно побои каждый день снимать, да и я вечно нахожу угол или открытую дверцу меня бы не успвали с пола подымать ))