Гантели....?о,это лучшеУ нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Рафаэлло, тут в нормальном качестветут его нету![]()
![]()
Я про Прикуп

Вконтакте твориться ночью непонятно что

Алексей пишет:
аааааТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Рафаэлло, тут в нормальном качестветут его нету![]()
![]()
Я про Прикуп![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил

Рафа ты камеру собирался купить,купил?

Тигрица♛ пишет:
Вконтакте твориться ночью непонятно чтоНенавижу эту соц.сеть![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Вконтакте твориться ночью непонятно чтоНенавижу эту соц.сеть![]()

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.

Алексей пишет:
Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()

Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?

Тигрица♛ пишет:
Рафа ты камеру собирался купить,купил?
Какую это камеру?

Алексей пишет:
Рафаэлло, тут в нормальном качестве![]()
давай ссыль

Nocturnal пишет:
всё правдаHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011