Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кстати, хоть это и абсурд бредовый... но всё же не того свойства, я ожидал большего от "классика"... по крайней мере то, что довелось читать мне больше походит на детские сочинения... ну да... местами забавно... но предложения довольно простого построения... а по сути приходят фразы: толочь в ступе воду... переливать из пустого в порожнее...
покопаю ещё... ====================================== кстати вот ещё фраза: "Не позволяй злу уверить тебя, что у тебя могут быть тайны от него." это ещё довольно невинный из афоризм... в общем... либо это дико глубокомысленно, либо бессмысленно вовсе... середины быть не может... но после ознакомления с творчеством я склоняюсь скорее ко второму варианту...
кстати, хоть это и абсурд бредовый... но всё же не того свойства, я ожидал большего от "классика"... по крайней мере то, что довелось читать мне больше походит на детские сочинения... ну да... местами забавно... но предложения довольно простого построения... а по сути приходят фразы: толочь в ступе воду... переливать из пустого в порожнее...
покопаю ещё... ====================================== кстати вот ещё фраза: "Не позволяй злу уверить тебя, что у тебя могут быть тайны от него." это ещё довольно невинный из афоризм... в общем... либо это дико глубокомысленно, либо бессмысленно вовсе... середины быть не может... но после ознакомления с творчеством я склоняюсь скорее ко второму варианту...
ознакомился, вот и брось.. Оо.. с чего вообще Вам в голову пришло читать "классика" этого..
ознакомился, вот и брось.. Оо.. с чего вообще Вам в голову пришло читать "классика" этого..
ну как... ты мне в Размышлении намекнула... вот и хотелось узнать, с кем меня сравнили... вот там по мелочи в сборнике Созерцание есть такие спорные вещи как скажем "Тоска"... читая это мне становилось радостно за себя...
я?.. да абсолютно никаких намеков не делала.. я просто.. можно сказать пошутила, вообще бессмысленно написала, ни слог твой, да вообще ничего не Кафку не похоже.. просто там.. ой, я забыла уже.. . пару моментов было схожих... забрось уже его. .потому что мне эти посты по поводу бессмысленности у него написанного и деградации после оооо.. великого ДОстоевского-сан... мне напоминают какое-то ворчание.. . бессмысленное, при чем, он плохо на тебя влияет..
и к тому же, я ничего ен советую, тем более.. завуалированно-намечным способом... даже и в голову не приходило.. если уж я что-то советую, то прямо.
расскажите мне, почему я люблю фотографировать.. и почему природу. .особенно..((
я блин, немножко попала
природа мать наша, вот по этому а куда ты там попала это уж от тебя зависит
какой-то конкурс, в нем еще помимо придумывания мучительного названий. нужно аннотации писать.((
угу... понятно... я думаю, ты рада...)
честно говоря, уже ничуть не рада... просто, да, замечательно, когда ты там че-то рисуешь.. и где-то там участвуешь и все такое, фотки, песни.. и бла-бла-бла.. . но , когда это становиться постоянным, меня вылавливают в коридорах и просят рисовать плакаты.. почему собственно говоря, я... неужели все остальные не умеют.. нуу, хотя бы один человек еще должен найтись... меня жуутко это утомляет.. прямо горой наваливается когда - не люблю.((
я?.. да абсолютно никаких намеков не делала.. я просто.. можно сказать пошутила, вообще бессмысленно написала, ни слог твой, да вообще ничего не Кафку не похоже.. просто там.. ой, я забыла уже.. . пару моментов было схожих... забрось уже его. .потому что мне эти посты по поводу бессмысленности у него написанного и деградации после оооо.. великого ДОстоевского-сан... мне напоминают какое-то ворчание.. . бессмысленное, при чем, он плохо на тебя влияет..
и к тому же, я ничего ен советую, тем более.. завуалированно-намечным способом... даже и в голову не приходило.. если уж я что-то советую, то прямо.
он в меня не проник глубоко, чтобы повлиять... да нее... это не ворчание... я и правда хотел чего-нибудь почитать чтобы обогатиться... и просто, как уже заметил, мне попалось знакомое имя на полке... так что это был мой собственный осознанный выбор а никак не по совету... к тому же как не купиться на такое весьма лестное и заманчивое описание в Вики:
"Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства, — уникальное явление в мировой литературе." ======================================================= а вот теперь давай "осмысленное" и "не ворчание"...
Вот, предлагаю твоему вниманию... Сразу оговорюсь, что фабула и тема вообще не вызывает особого интереса (по крайней мере у меня)... но однако же полюбуйся на этот периодически проглядывающий неожиданный отрывистый как барабанная дробь слог... и сухо, и вместе с тем выразительно... главное ведь в чём... главное - манящая образность излагаемого...
проследуйте на середину страницы... колёсиком чуть-чуть пониже экватора... "Налет" ("В волшебном фонаре")... со слов: "Прошли годы..." можно не читать... это уже лишнее...