аааа тогда все понятно)))ты сказат,что разница 6 часов,в Москве сейчас 8 утра,соответственно 8+6 получается у вас 14ть часов8+6 получается 1414чево
Та не у него 8 Московских - 8 = по его время
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
Да неее ... называйте как угодно мне не сильно принципиально ... просто чего-то у меня фан пропал
флудить ...
Не люблю когда за мной наблюдают (((

но солнце моё иди кнему от меня по кругу

wert437 пишет:
но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

Snegovik пишет:
нда... значит этот барьер ты не преодолеешь...очень жаль...оченьCelma пишет:Snegovik пишет:такое бываетCelma пишет:Snegovik пишет:какой фан?Celma пишет:Snegovik пишет:что я тебя пупсиком назвала своимCelma пишет:Паша обиделся(((((![]()
На что )
Да неее ... называйте как угодно мне не сильно принципиально ... просто чего-то у меня фан пропал
флудить ...
Не люблю когда за мной наблюдают (((

Celma пишет:
земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

wert437 пишет:
да я поняла,Сашенька))) просто хочу вам и себе настроение поднять)))Celma пишет:земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

Celma пишет:
спасибо,мне наночь ведно долго незасну.wert437 пишет:да я поняла,Сашенька))) просто хочу вам и себе настроение поднять)))Celma пишет:земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

как приятно с умным человеком пообщаться,спасибо

wert437 пишет:
прими таблеточку,и все как рукой сниметCelma пишет:спасибо,мне наночь ведно долго незасну.wert437 пишет:да я поняла,Сашенька))) просто хочу вам и себе настроение поднять)))Celma пишет:земля крутится.wert437 пишет:но солнце моё иди кнему от меня по кругуты уже какие то заговоры читаешь

Celma пишет:
помоему Натальянаталья игоревна.

wert437 пишет:
откуда такие познания?Celma пишет:помоему Натальянаталья игоревна.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011