Рафа ты камеру собирался купить,купил?
Какую это камеру?
вэбку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Рафа ты камеру собирался купить,купил?
Какую это камеру?
вэбку

По мне так лучше коктейль дернуть алкогольныйHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.![]()

Рафа ты камеру собирался купить,купил?

Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...
2 знаю точно нормальных) Причем один из них был со мной раньше не прочь похулиганить![]()
я тоже думал, что знаю нормального, но он может и был нормальным, когда то, а щаз уже настоящий мусорок!![]()
Это точно. Люди быстро меняются. У меня начальник был 4 года назад работягой, потом фирму открыл, повезло, и стал лопатой лавандос грести. В итоге был нормальный парень, стал у..ком полным![]()

Helldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.![]()

эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен

Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа ты камеру собирался купить,купил?![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
ага и норму выполнять! мусора - пи+арасы, хотя говорят, что есть исключения, я пока что не встречал...
2 знаю точно нормальных) Причем один из них был со мной раньше не прочь похулиганить![]()
я тоже думал, что знаю нормального, но он может и был нормальным, когда то, а щаз уже настоящий мусорок!![]()
Это точно. Люди быстро меняются. У меня начальник был 4 года назад работягой, потом фирму открыл, повезло, и стал лопатой лавандос грести. В итоге был нормальный парень, стал у..ком полным![]()
портфель так вообще людей может до неузноваемости изменить, все уверены, что успеха можно добиться только если быть уйлом.![]()
Только самые сильные или везучие добиваются успеха и при этом остаются порядочными.
А еще ненавижу когда люди разбогатев нос задирают, особенно больно когда такое родственники делают!

Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен

Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()

/film/prikup.htmlСовсем обленился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение