Людмил, Заложницу поглядела?нет ещё,времени пока нет,мешают понимаешь ли мне.![]()
![]()
![]()
Котэ, доча или муж? Я могу разобраться только с дочей и котом![]()
![]()
![]()
все трое мешали
Бедная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, Заложницу поглядела?нет ещё,времени пока нет,мешают понимаешь ли мне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все трое мешали

танццы вдвоем ,странные танцы

вредная черепашка по имени Наташка

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, Заложницу поглядела?нет ещё,времени пока нет,мешают понимаешь ли мне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все трое мешали
Бедная![]()
чего то устала очень.вот доцу гулять отпустила,мужа щас на работу отправлю,ещё куда нить кота бы отправить

танццы вдвоем ,странные танцы
самое то,приветик Маша

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, Заложницу поглядела?нет ещё,времени пока нет,мешают понимаешь ли мне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все трое мешали
Бедная![]()
![]()
![]()
![]()
чего то устала очень.вот доцу гулять отпустила,мужа щас на работу отправлю,ещё куда нить кота бы отправить
![]()
пролазит гад.под дверьюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, Заложницу поглядела?нет ещё,времени пока нет,мешают понимаешь ли мне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все трое мешали
Бедная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В кладовку![]()

тоже смотришь и слушаешь ?Маша пишет:танццы вдвоем ,странные танцы
ага ага знаю
Алексей пишет:тоже смотришь и слушаешь ?Маша пишет:танццы вдвоем ,странные танцы
ага ага знаю![]()
Лёша пошли на перекур![]()

80-90х+транс рекомендую послушать![]()
Фактор-2 - Война,бесконечная стрельба над головой и лежит в сырой земле товарищ мой.Талисман сжимаю крепко я в руке,тихо плача при луне...![]()
Алексей пишет:80-90х+транс рекомендую послушать![]()
![]()

Людмил, сделаю перерыв от компьютера, зайду вечерком![]()
у меня как раз машина стирку заканчивает.до вечера
ghjdfqlth cdjkjxm negfz
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение