Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты
да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошли
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули
Да почему нет,звезды заработать себе же нужно
И лавандос за незаведение дела
ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработать
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.
всё правда
горькая правда, мусора крепят народ, мусоров крепят власти, так и наживаются на нас и еще зарплату с наших налогов имеют!
я честно говоря уею с наших людей, которые и не думают даже митинг какой то собрать, не говоря уже о серьезном протесте!
зато на майдане народу собралось во время помаранчевой революции! а собралось потому что денюжку всем башляли, чтоб они так торчали, мне лично предлагали поехать 100грн в сутки, чтобы создать масовку, при этом чтобы повязка была синяя(за яныка) или оранжевая за ющенко, а оранжевые предлангали 70 грн в сутки