Не, такую нельзя..Тину протирает с наградной таблички путина)))Снег чистит или шоколадный магазин терроризируетЭтточно))2258Люда придёт по твою душускорее взрывпакетами закидывает.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Tigricа ツ пишет:
Как вам нравится наша революция?
Да какая это к *текст скрыт* революция... так, кучка клоунов бесится))
Тут тему ДЕБАТЫ почитал, там как раз по этому поводу... весело в общем
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Tigricа ツ пишет:
У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная страна

brokerok пишет:
Tigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?
Да какая это к *текст скрыт* революция... так, кучка клоунов бесится))
Тут тему ДЕБАТЫ почитал, там как раз по этому поводу... весело в общем
ага....в 2004 веселились и теперь требуем продолжения банкета

.У нас отдельная страна
однозначно

shtur2005ツ пишет:
иTigricа ツ пишет:У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная страна
двумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного. 
brokerok пишет:
какая то кучка западенцев выдают себя за одесситов и орут у Дюка вечерами.У нас отдельная страна
однозначно
а говорят на чисто бендеровском языке.

Путя кстати молчит и наблюдает...у нас в новостях не показывают,что он думает по этому поводу.

Tigricа ツ пишет:
Каждый человек имел квартиру в СССР, а мне 31, жена,сын, и до сих пор на съемной квартире тусуюсь..пизнец какой то, а не страна у нас..shtur2005ツ пишет:иTigricа ツ пишет:У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная странадвумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного.

Да никуда вы от нас не денетесь, родственники))
Хтож вас в ЕС отпустит то?

shtur2005ツ пишет:
И хватало денег на поездки всякие,на отдых и прочее,а сейчас только думаешь как скопить на покушать и одеться...и детям на учёбу собрать.Tigricа ツ пишет:Каждый человек имел квартиру в СССР, а мне 31, жена,сын, и до сих пор на съемной квартире тусуюсь..пизнец какой то а не страна у нас..shtur2005ツ пишет:иTigricа ツ пишет:У вас там да, я знаю.. Я за СССР.shtur2005ツ пишет:из УкраиныTigricа ツ пишет:Как вам нравится наша революция?Какая такая революция?Ты из Киева чтоль?![]()
В одессе революции нет.У нас отдельная странадвумя руками.Хотя многие говорят,что в СССР жилось плохо....нифига подобного.
Дебилизм процветает и думают,что если мы с ЕС заключим договор то сразу станет как в Нарнии....

2259
ПэСэ.Прости меня Люда..
ПэСэ.Прости меня Люда..

brokerok пишет:
Да никуда вы от нас не денетесь, родственники))Кто нас туда возьмёт ты лучше скажи?
С Украины помойку очередную ЕС хочет сделать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скорее взрывпакетами закидывает.