сказала Люба посмотрев 16 серийладно,я уже устала,пошла прилягу и 16 серию дневников посмотрю...всех цём))![]()
Нравится?
да ничего так,но не сказала бы что сильно крутой...ожидала большего)))![]()
Всего какихто 16
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:сказала Люба посмотрев 16 серийYASIK пишет:Lulu пишет:ладно,я уже устала,пошла прилягу и 16 серию дневников посмотрю...всех цём))![]()
Нравится?
да ничего так,но не сказала бы что сильно крутой...ожидала большего)))![]()

не скажу♥Lesly♥ пишет:блин..пора!![]()
куда?![]()

Раф,ты Сумерки уже посмотрел?
пасмарел.

Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин P.S:Дневники Вампира посмотри!![]()
То что нужно, какраз второй на закачку! спасибки!тока там 22 серии в сезоне
![]()
понравится - подсядешь!![]()
![]()
с моей скоростью инета я его месяц качать буду!

Раф,ты Сумерки уже посмотрел?

ты иди в комментариях отпишисьYASIK пишет:Раф,ты Сумерки уже посмотрел?
агапасмарел.
сам сценарий хорош![]()
а режиссёр Полный Урод не умеет снимать фильмы, большенство актёров Клоуны Недобитые.
Кароче, режессёр весь фильм изуродовал!![]()

YASIK пишет:Раф,ты Сумерки уже посмотрел?
агапасмарел.
сам сценарий хорош![]()
а режиссёр Полный Урод не умеет снимать фильмы, большенство актёров Клоуны Недобитые.
Кароче, режессёр весь фильм изуродовал!![]()

YASIK пишет:Раф,ты Сумерки уже посмотрел?
вы что гоните?сначала Сумерки а потом и пидарастия недалеко

а ты по одной серии качай♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин P.S:Дневники Вампира посмотри!![]()
То что нужно, какраз второй на закачку! спасибки!тока там 22 серии в сезоне
![]()
понравится - подсядешь!![]()
![]()
Опа так это сериалс моей скоростью инета я его месяц качать буду!

/film/burya-stoletiya.html буду смотреть![]()

/film/burya-stoletiya.html буду смотреть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение