Ну и правильно современное TV портит.....лучше Дискавери...и Спорт!Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгруженя вообще телик не смотрю,я или тут сижу или на компе смотрю кино.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?
мы все спортсмены...

Алексей пишет:
Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:/film/prikup.htmlСовсем обленился
Видео:624x352, Video bitrate 905Kbps
и это по твоему нормальное качество?![]()
Да ничего вроде бы![]()
для меня слишком мало

Nocturnal пишет:
они оптом народ взялиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:всё правдаHelldorado пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:ну там уже по обст. смотрят....может нужно барыгу закрыть,а может и себе подработатьRamos пишет:Nocturnal пишет:Да почему нет,звезды заработать себе же нужноRamos пишет:Алексей пишет:да я этих мутантов забрал....там шмон по наркоте какой то, часть забрал,остальные приключения искать пошлиRamos пишет:Артурик привет,остальных вроде видел......
Быстро ты![]()
мусора, недавно знакомому подкинули травы пакет, знали что он барыжит, но он на улице всегда осторожно ходил, так они сами подкинули![]()
И лавандос за незаведение дела![]()
а чё по вашему, пусть он свою наркату распространяет?
нет, барыг никто не уважают по этому, но менты щимят всех подряд и подкидывают не только барыгам.
Пару лет назад моему знакомому челюсть сломали, пытали в отделе, хотели чтоб он подписал заявление о краже телефона, мать его увидела - пошла в прокуратуру, там голяк, она в городское ТВ, там тоже сказали: извеняйте мы не можем, а репортерша втихаря дала ей номер телефона своей колеги со столичного канала и оттуда конечно не побоялись приехали, брали интервью у них, Луценко лично прокомментировал и сказал, что разберется, вот только теперь эта семья уехала из родного города, так как им там жизни не будет теперь, теперь всю жизнь пацану боятся этих тварей...
к нас все держат и крышуют мусора, поэтом у того барыгу и взяли, так как у него крыши не было! кстати его не посадили, так как он забашлял и не говорит сколько...а может согласился стучать, ведь они это каждому предлагают когда принимают.![]()
![]()
![]()
![]()
горькая правда, мусора крепят народ, мусоров крепят власти, так и наживаются на нас и еще зарплату с наших налогов имеют!
я честно говоря уею с наших людей, которые и не думают даже митинг какой то собрать, не говоря уже о серьезном протесте!
зато на майдане народу собралось во время помаранчевой революции! а собралось потому что денюжку всем башляли, чтоб они так торчали, мне лично предлагали поехать 100грн в сутки, чтобы создать масовку, при этом чтобы повязка была синяя(за яныка) или оранжевая за ющенко, а оранжевые предлангали 70 грн в сутки![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?мы все спортсмены...
Что за вид спорта?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну и правильно современное TV портит.....лучше Дискавери...и Спорт!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну а что смотреть?Дом-2,Поле чудес,И Цискаридзе по культуре?Мы же Мужчины!Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгруженя вообще телик не смотрю,я или тут сижу или на компе смотрю кино.

Алексей пишет:
дзюдоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?мы все спортсмены...
Что за вид спорта?

Я же малого своего показывала в кимоно,ты не видел Лёша.

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(
Пока нет, у меня иммуните. Я раньше по 10-12 банок пива выпивал ежедневно
Но сейчас почему-то раньше начинаю пьянеть, чем года 2 назад

Алексей пишет:
Знаю таких, кто согласился![]()
да таких полно! и бить их нельзя, чтою потом мусорам не башлять
но зато можно их гнобить словесно, как же им жевется мне интересно...

Тигрица♛ пишет:
Я же малого своего показывала в кимоно,ты не видел Лёша.
Не видел

нет лучше спорта чем футбол и Марадонна его пророк

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:
Знаю таких, кто согласился![]()
да таких полно! и бить их нельзя, чтою потом мусорам не башлять![]()
но зато можно их гнобить словесно, как же им жевется мне интересно...
Знаю одно, Жека. От этого никто не застрахован, потому что сломают, если захотят, они это умеют.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Совсем обленился