У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас тут шествия в полном разгаре!![]()

жаль ,у меня никого нетМаша пишет:а в моём возрасте обычно влюбляются люди ?![]()
первая любовь,в эти года приходит.

Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ давай займемся "этим" пока никого нет![]()
z e;t gjpfvtnfkf dj ldjht?f ns lfdfq yf ekbwt
![]()
yt gjyzk![]()

Как же она меня досталаплемяшка?![]()

У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Как же она меня досталаплемяшка?![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо,что она не моя племяшка,а то я бы её патлы повыдергала
ни чего страшного,значит нет такого мальчика ещё,у тебя всё впереди.ЖIНОЧКА пишет:жаль ,у меня никого нетМаша пишет:а в моём возрасте обычно влюбляются люди ?![]()
первая любовь,в эти года приходит.
![]()
malina01 пишет:отличница легкого поведенияМаша пишет:Женя привет ) я кино посмотрела )
какой фильм?)
СССР решили вспомнитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
![]()
да да...даже в нашем районе какая-то групка людей с ОМОНом устроила шествие!ппц...

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Как же она меня досталаплемяшка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа?
malina01 на одном форуме пытался познакомится с девушкой с ником mali-na и спросил как ее зовут, а она мне ответила: vali-na...
а как тебя зовут?
я если четно очень люблю новорождённых детей ,но сама их не хочу иметь даже в старшем возрасте ,только в 30 или в 35 летне поздно в такие года иметь детей,самое то 23-27![]()

и почему я всегда в такую ситуацию попадаю?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Как же она меня досталаплемяшка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа?
лучше буду вести себя поскромнееи почему я всегда в такую ситуацию попадаю?
![]()
глупый малыш ещё
malina01 пишет:СССР решили вспомнитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
![]()
да да...даже в нашем районе какая-то групка людей с ОМОНом устроила шествие!ппц...![]()
вот наверное интересн за ними наблюдать.malina01 пишет:СССР решили вспомнитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
![]()
да да...даже в нашем районе какая-то групка людей с ОМОНом устроила шествие!ппц...![]()

malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
да у вас там праздники чувствуються,не то что у нас одни пьянки и пьяные люди,фу гадостьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:СССР решили вспомнитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
![]()
да,сегодня по всей Москве народ выполз на шествия)

а замуж я выйду только в 25 лет ,я считаю не поздноМаша пишет:я если четно очень люблю новорождённых детей ,но сама их не хочу иметь даже в старшем возрасте ,только в 30 или в 35 летне поздно в такие года иметь детей,самое то 23-27![]()
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
уже нагулялась)холодно сегодня!ещё и мороженое додумалась на улице съесть!
береги себя.

Заец пишет:malina01 на одном форуме пытался познакомится с девушкой с ником mali-na и спросил как ее зовут, а она мне ответила: vali-na...
а как тебя зовут?![]()
Женя меня зовут)
А у нас с кладбища народ повыползалТигрица♛ пишет:malina01 пишет:СССР решили вспомнитьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!![]()
![]()
да,сегодня по всей Москве народ выполз на шествия)
самое то,как раз выучишься и нагуляшьсяЖIНОЧКА пишет:а замуж я выйду только в 25 лет ,я считаю не поздноМаша пишет:я если четно очень люблю новорождённых детей ,но сама их не хочу иметь даже в старшем возрасте ,только в 30 или в 35 летне поздно в такие года иметь детей,самое то 23-27![]()
![]()
Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
уже нагулялась)холодно сегодня!ещё и мороженое додумалась на улице съесть!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение