Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристкау Любаши другие обязанности
Так кто же из вас "бэтмен" а кто "робин"?!мы кощки
Состряпал на скорую руку!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристкау Любаши другие обязанности
Так кто же из вас "бэтмен" а кто "робин"?!мы кощки

короче я не успеваю за вами

люди добрые

Алексей пишет:Тёма сказал у Мики естьЭндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
я толстенькая и страшненькая,боюсь испугаешься
Неее, ты уже скидывала свои фотки но я же не прячусь!![]()
Я думал новеньким угостишь!
я ж говорю с малой все фотки..вон Юлька видела
А мне Лёха сказал что Павел упомянул про то как Вадик видел что ты скидывала новые!!!Вон у Лёхи спроси
Я-то причем, это Артур с Иззи что-то упоминали по этому поводу

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фото нема новыхна вебку
Скрытый текст
В стиле Хай-тек!![]()
Это как?
Чап-чап МИНИМАЛИЗМ!
Моя твоя не понимать
В комнате пусто же!
Да не, тут просто все с противоположной стороны, а там только диван
Шмотки в куче или опрятненько так на полочке?
Ну я их скинул из кадра в сторонуНу а вообще не такой уж бардак

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькин ты теперь босс?Можно поздравить
Чё?
Любашу выжила, карьеристка
По головам пошла! Теперь ей только одна дорога... в Португалию
АкулаНо на чужом несчастье счастья не построишь
Мои 40% от выручки!!!или ещё рано требовать?
Точно бл, где простава??

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
А мне Лёха сказал что Павел упомянул про то как Вадик видел что ты скидывала новые!!!Вон у Лёхи спроси

Алексей пишет:Тёма сказал у Мики естьЭндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?

Алексей пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красотка!
видел?![]()
привет Серёж
Нетпокажешь?
А что их уже выпустили?

Lulu пишет:люди добрые
Здравствуй Любушка

Эндорфин пишет:Я сама хочу куда нить подальше свалить.Из-за этого евро жить невозможноTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Ну ехать минут 40 если с детьми.А вот наш мэр разрешает беспредел творить.Вход свободный есть,но ты будешь лежать между топчанами и по твоей подстилке будут ходить люди у которых есть деньги на топчан.Он стоит 50 гривен.Прикинь мне с семьёй поехатьTigrica♥ пишет:Завидую!!! А куда блин ехать, оно же у вас под окном?!Не Серёж,в городе море грязное,мы ездим или в Ильичёвск или километров 80 от города.Даже не в чистоте дело,а все пляжи захватили бизнесом и теперь нигде с семьёй нормально в своём собственном городе не отдохнёшь![]()
На велик и уже на пляже, вся такая "Ууух", а все такие "Ооох", и ктото даже мечтательно так "Эээх"
Что за дибилизм (я про бизнесменов)![]()
80 км ой далеко, хотя... на мерене...в собственном городе
Дааа 200 грн. как с куста...Озверели они там что-ли, "бесюки" наелись...
Я вот ЗП получаю, беру любимую за волосы, друзей под мышку и бегом на Азовское

Эндорфин пишет:Алексей пишет:Я теперь пива хочу из-за Сереги
Скажи всем я разрешил!а что бывают такие моменты когда ты его не хочешь? преклоняюсь...
Бывает больше водки чем пиваВечерком может побалую себя

из последних,есть ещё возле замка...но эт потомОсторожно - спойлер!
хорошая

А я на даче ондатру виделно не поймал
но шампуров лишних не было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение