Печень не жалко?Я пить начал в 23Ну пьянеешь?Тебя хоть раскрывает?Ты кстати все вылакалГантели....?о,это лучшеУ нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(
Пока нет, у меня иммуните. Я раньше по 10-12 банок пива выпивал ежедневноНо сейчас почему-то раньше начинаю пьянеть, чем года 2 назад
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Удаляю прокси всем пака увидеся после бана может быть...........
если честно тут тоже тухло так же как и визде )

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:дзюдоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:эти спортивные каналы,какой-то ужас........У меня дома постоянно только они работают,то футбол,то борьба,то ещё что-то...кошмар.Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты ещё где-то обитаешь кроме фаста?Евроспорт...и здесь....,времени маолвато у меня....это сейчас более разгружен
Муж-спортсмен, Юль?мы все спортсмены...
Что за вид спорта?
Молоток

Перец........ пишет:
Удаляю прокси всем пака увидеся после бана может быть...........зачем тогда суёшься сюда

Алексей пишет:
с кубком
Юлька, а твой-то где?

Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!
Микаэль, я тоже люблю коктейли(но предпочитаю водку из за цены
)
но и против травы ничего не имею, дело в том что нашему народу навязали мнение о том что это очень плохо, а на самом деле алкоголизм это действительно страшная вещь...
я против тяжелых наркотиков тоже, вообще во всем надо знать меру и всего приятного, почему то всегда плохие последствия, кроме секса
Микаэль, я тоже люблю коктейли(но предпочитаю водку из за цены
) но и против травы ничего не имею, дело в том что нашему народу навязали мнение о том что это очень плохо, а на самом деле алкоголизм это действительно страшная вещь...
я против тяжелых наркотиков тоже, вообще во всем надо знать меру и всего приятного, почему то всегда плохие последствия, кроме секса

Ramos пишет:
Алексей пишет:Печень не жалко?Я пить начал в 23Ramos пишет:Алексей пишет:Ну пьянеешь?Ramos пишет:Алексей пишет:Тебя хоть раскрывает?Ramos пишет:Алексей пишет:Ты кстати все вылакалRamos пишет:Алексей пишет:Гантели....?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:о,это лучшеТигрица♛ пишет:У нас как ночь так про мусоров или про пи***оввсе!будем про девушек , и о цветах![]()
![]()
Про самогон и гантели будем![]()
Да я что пришло в голову, то и сморозил![]()
![]()
Нет, 5 бутылочек, еще 3 есть. Пошел читать, че Жека написал, там букав много![]()
Не знаю такого термина(
Пока нет, у меня иммуните. Я раньше по 10-12 банок пива выпивал ежедневноНо сейчас почему-то раньше начинаю пьянеть, чем года 2 назад
![]()
Я в 16-17
В последнее время стараюсь поменьше, вроде получается

Nocturnal пишет:
Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!после алкоголя и наркотиков(любых)последнее очень быстро не вытыкает больше![]()
Микаэль, я тоже люблю коктейли(но предпочитаю водку из за цены)
но и против травы ничего не имею, дело в том что нашему народу навязали мнение о том что это очень плохо, а на самом деле алкоголизм это действительно страшная вещь...
я против тяжелых наркотиков тоже, вообще во всем надо знать меру и всего приятного, почему то всегда плохие последствия, кроме секса![]()

Тигрица♛ пишет:
Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец

Nocturnal пишет:
Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!![]()
я против тяжелых наркотиков тоже, вообще во всем надо знать меру и всего приятного, почему то всегда плохие последствия, кроме секса![]()
Потому что алкоголь и дурь-по сути одинаковые вещи. Сегодня тебе хорошо, потом заплатишь отходняком. Можно пить. можно курить. Даже нужно, расслаблчться. Просто надо знать меру, и молодцы те, кто это умеет. Эко торкает

Перец........ пишет:
Удаляю прокси всем пака увидеся после бана может быть...........
обсирая людей ты не сделаешь это место ярче, поорать и постебаться можно и без тупых оскорблений.

Nocturnal пишет:
Юля, это очень хорошо, что твои спортом увлекаются!Ну это уже как ты водку или что там....Но и после секса могут быть последствия![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011