malina01 на одном форуме пытался познакомится с девушкой с ником mali-na и спросил как ее зовут, а она мне ответила: vali-na...
а как тебя зовут?![]()
Женя меня зовут)
о, Жендос! держи лапу будем знакомы - я Андрюха!![]()
будем знакомы! ты откуда?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:Заец пишет:malina01 на одном форуме пытался познакомится с девушкой с ником mali-na и спросил как ее зовут, а она мне ответила: vali-na...
а как тебя зовут?![]()
Женя меня зовут)
о, Жендос! держи лапу будем знакомы - я Андрюха!![]()

Заец пишет:лучше буду вести себя поскромнееи почему я всегда в такую ситуацию попадаю?
![]()
глупый малыш ещё
![]()

malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
уже нагулялась)холодно сегодня!ещё и мороженое додумалась на улице съесть!![]()
это ты так худеешь

Заец привет,из-за тебя у меня повышаются гормоны![]()

правдаТигрица♛ пишет:Заец пишет:лучше буду вести себя поскромнееи почему я всегда в такую ситуацию попадаю?
![]()
глупый малыш ещё
![]()
ну вы такие милые вы же меня не обидите, правда?![]()
мы тебя не больно зарежемТигрица♛ пишет:Заец пишет:лучше буду вести себя поскромнееи почему я всегда в такую ситуацию попадаю?
![]()
глупый малыш ещё
![]()
malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:лучше буду вести себя поскромнееи почему я всегда в такую ситуацию попадаю?
![]()
глупый малыш ещё
![]()
не ты что,мы ласковые и пушистые
Я на овощи налягалаТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты так худеешь
![]()
![]()

наоброт всё классноМаша пишет:Заец привет,из-за тебя у меня повышаются гормоны![]()
я попал!![]()
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
ток что смотрела передачу про ГМО...подумала что сухарики доедать не стоит, хотя они такие вкусные...
я такое не ем никогда и детям своим не разрешаю.
ЖIНОЧКА пишет:Я на овощи налягалаТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты так худеешь
![]()
![]()
![]()
и шашлычёк+мороженное

Заец пишет:malina01 пишет:Заец пишет:malina01 на одном форуме пытался познакомится с девушкой с ником mali-na и спросил как ее зовут, а она мне ответила: vali-na...
а как тебя зовут?![]()
Женя меня зовут)
о, Жендос! держи лапубудем знакомы - я Андрюха! ![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я на овощи налягалаТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты так худеешь
![]()
![]()
![]()
![]()
и шашлычёк+мороженное
какой такой шашлычёк
malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
ток что смотрела передачу про ГМО...подумала что сухарики доедать не стоит, хотя они такие вкусные...я такое не ем никогда и детям своим не разрешаю.
Я щас ем осьминога сушёного с квасом.....
Ёптить![]()
Заец ты будешь моим теперь ?Парочка Абрам да Сарочка![]()

Заец-Заец На тебя смотрела и не знала
Уходила, даже не скучала
А слова твои - пустые строчки
Как в предложениях маленькие точки
И опять ты окна открываешь
Свою душу светом наполняешь
Все, что было, снова забываешь
Просто улетаешь...
malina01 пишет:Заец пишет:malina01 пишет:Заец пишет:malina01 на одном форуме пытался познакомится с девушкой с ником mali-na и спросил как ее зовут, а она мне ответила: vali-na...
а как тебя зовут?![]()
Женя меня зовут)
о, Жендос! держи лапубудем знакомы - я Андрюха! ![]()
я из Самары, а ты?![]()
Тигрица♛ пишет:Я щас ем осьминога сушёного с квасом.....
Ёптить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Макфлури ела из Макдональдса
вот она диета
Мы сами уже мутанты всеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
ток что смотрела передачу про ГМО...подумала что сухарики доедать не стоит, хотя они такие вкусные...я такое не ем никогда и детям своим не разрешаю.
ну раз в месяц потравиться можно...ГМО сейчас и в овощах, фруктах, так что ты и не угадаешь натуральный помидор или нет!
ага....Макфлури ела из Макдональдса![]()
![]()
![]()
вот она диета
Правильно Женечка,сейчас везде эти гмо-даже в вермишели и т.д.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Ой,а я сегодня чего только не елаЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:У нас тут шествия в полном разгаре!здоровско как,гулять пойдёшь?![]()
ну раз в месяц потравиться можно...ГМО сейчас и в овощах, фруктах, так что ты и не угадаешь натуральный помидор или нет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение