Гюльчатай открой личико
Личико есть в соответствующей теме, ну как "личико"... мордочка!![]()
уже нету
Чесс слово Ириш не удалялне из той породы что всё вечно спойлерят...
счас проверю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:
Гюльчатай открой личико
уже нету

Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:В скором времени приступлю к работе марчендайзером вот здесь![]()
Блатной теперь стал
Рано радоваться... но согласись здание подкупает
Здание симпатично выглядит согласен![]()
Успехов на новом поприще

ааа,ну тогда понятноFashion_girl пишет:ironic пишет::):А когда я впервые съехал на копчике со скользких ступенек, я как то не подумал о кубике Рубика
бедный маленький полицейский
копчик - маленький американский полицейский
м@рго пишет:если ты устала - прими 2 таблетки Гастала!ironic пишет:да я уже тут давно и намучилась сегодня со снегом, усталам@рго пишет:Ребята, до свидания!Пока Маришкаспокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
чего рано то так
Осторожно - спойлер!зае*ала эта ё*аная реклама

на счёт формы ты сам с ними договоришься, я знаю, у 1-ой есть белый мед.халат и фанендоскопp@shk@ пишет:Надеюсь ты мне не "Зайца" сейчас впариваешь?Качаньчик пишет:1 есть, 2-ю надо будет уломать, но я постараюсьp@shk@ пишет:Ок, но я буду шантажироватьКачаньчик пишет:ты только никому не говориp@shk@ пишет:Свах?maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра приветс тебя две брюнетки...
Осторожно - спойлер!номерок оставь

А когда я впервые съехал на копчике со скользких ступенек, я как то не подумал о кубике Рубика

p@shk@ пишет:м@рго пишет:если ты устала - прими 2 таблетки Гастала!ironic пишет:да я уже тут давно и намучилась сегодня со снегом, усталам@рго пишет:Ребята, до свидания!Пока Маришкаспокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
чего рано то так
Самые убогие рекламы про импотентов, вот уж реально бесит

скорей господа полицейскиеironic пишет:А когда я впервые съехал на копчике со скользких ступенек, я как то не подумал о кубике Рубика
У нас тоже переименовали милицию в полицию... теперь они "полиционеры"
maicone пишет:на дмитровку,там он в цоколе,рядом с игровой зоной,сам-то центр не особо нравитсяFashion_girl пишет:maicone пишет:я профессионалFashion_girl пишет:maicone пишет:с моей подачи поставили,чтоб отгул заработать на неделе,в понедельник с суток,а во вторник дома,хочу в океанариум смотатьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
Как день прошел красотка?![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
Сочувствую, что-то больно часто у тебя сутки
У меня средне как-то, на работе замучили за последние 2 дня, вчера ваще до девяти вечера работал, если бы еще не баскет, сидел бы дольше и хоть прям там можно было ночевать![]()
Сейчас везде завал-конец года
Тоже верно, рассчитала все четко
В Рио поедешь?
А вот и не везде, у Ирки например свободное время![]()
Ну да,там прикольно и тепло,и есть где перекусить
А в который из них ты поедешь?
А мне Рио если честно не особо впечатлил, может просто потому что океанариум обошел

а у нас с Анной Семеновичmaicone пишет:p@shk@ пишет:м@рго пишет:если ты устала - прими 2 таблетки Гастала!ironic пишет:да я уже тут давно и намучилась сегодня со снегом, усталам@рго пишет:Ребята, до свидания!Пока Маришкаспокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
чего рано то так
ага - у нас крутят все время с актером, который Штирлица покрашенного в Большой разнице играл - он из Молдовы, как он согласился не знаю

ironic пишет:А когда я впервые съехал на копчике со скользких ступенек, я как то не подумал о кубике Рубика
maicone пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:1 есть, 2-ю надо будет уломать, но я постараюсьp@shk@ пишет:Ок, но я буду шантажироватьКачаньчик пишет:ты только никому не говориp@shk@ пишет:Свах?maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра приветс тебя две брюнетки...
Осторожно - спойлер!номерок оставь
Надеюсь ты мне не "Зайца" сейчас впариваешь?
Не ну нужно отдать должное этому засранцу... он сверх саркастичный гадёныш но мне он по душе

Качаньчик пишет:maicone пишет:
О, это мое любимое занятие, я можно сказать весь в нем с головой
Как это понимать? Вы уже тренируетесь, как команду назвали? или я снова что-то упустил?
Ну ты же про спорт?Значит я балда не так понял, пейнтбол имел ввиду? Ниче не упустил
(ты про весь в частности)

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:
Гюльчатай открой личико
уже нету
счас проверю
. проверила, ты все такой же симпатяжка
maicone пишет:
Приятного

Вас,мужчин,почитать так вы безума от брюнеток![]()
Наверно,мне стоит задуматься
ironic пишет:м@рго пишет:Ребята, до свидания!спокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
Пока Маришкачего рано то так
Иринка ты чего такая не разговорчивая?

Качаньчик пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Ребята, до свидания!спокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
устала сегодня на работе
Плюнь на всё и в новый год с чистой головою...
(нечестно конечно с моей стороны предлагать тебе такое), просто хочу подбодрить!
Млин,не успеваю за вами

поддержала,дорогаяFashion_girl пишет:Вас,мужчин,почитать так вы безума от брюнеток![]()
Наверно,мне стоит задуматься
maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:В скором времени приступлю к работе марчендайзером вот здесь![]()
Блатной теперь стал
Рано радоваться... но согласись здание подкупает
Здание симпатично выглядит согласен![]()
Успехов на новом поприще
Спасибо, нет серьёзно спасибо![]()

нет,просто не успеваюFashion_girl пишет:Млин,не успеваю за вами
Тоже комп подвисает?

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:
Гюльчатай открой личико
уже нету
счас проверю
maicone пишет:p@shk@ пишет:м@рго пишет:если ты устала - прими 2 таблетки Гастала!ironic пишет:да я уже тут давно и намучилась сегодня со снегом, усталам@рго пишет:Ребята, до свидания!Пока Маришкаспокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
чего рано то так
ага - у нас крутят все время с актером, который Штирлица покрашенного в Большой разнице играл - он из Молдовы, как он согласился не знаю

Качаньчик пишет:скорей господа полицейскиеironic пишет:А когда я впервые съехал на копчике со скользких ступенек, я как то не подумал о кубике Рубика

не переживай,не последний день здесьКачаньчик пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Ребята, до свидания!спокойной всем ночки, сладких снов!
![]()
А Саша ваще сбежала, даже не узнал толком про нее

надо догонять былоКачаньчик пишет:А Саша ваще сбежала, даже не узнал толком про нееironic пишет:м@рго пишет:Ребята, до свидания!спокойной всем ночки, сладких снов!
![]()

но-но,гражданин,я бы попросилаFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:скорей господа полицейскиеironic пишет:А когда я впервые съехал на копчике со скользких ступенек, я как то не подумал о кубике Рубика
Были в "господах", нюхали...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение