Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))

Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеют
У знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
такого же мнения!

Тигрица♛ пишет:
Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
такого же мнения!![]()

Алексей пишет:
Надо про девочек былоЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеютУ знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры
![]()

Ramos пишет:
моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
такого же мнения!![]()
![]()
Сегодня ж не 8 марта уже

Тигрица♛ пишет:
А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()

Алексей пишет:
ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеютУ знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры
![]()
Вон Машка уже тут всему научилась и наслушалась и начиталась

Ramos пишет:
в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()

Ramos пишет:
Что то сгинули все Жека,Раф где?Рафа наверное смотрит чего бы посмотреть.

спатьки надо.))
а не хочется...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011