Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше Если со мной сравнивать по скорости, то я пишу большим пальцем левой ноги. у тебя такие пальчики маленькие что на клавиши попадают?
меня тож научите
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше ну что ты такое говоришь? ими можно носки например с пола поднимать или еще какую нибудь полезную мелочь)) а ещё за ухом чесать))
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а скажи жалко всё-таки что Лёшки нет говорю - мне не жалко)) А чё так, такая большая кошка пробежала?? у меня дома нет кошек,тока кот
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
да нет,я в тебе не сомневаюсь и в твоих способностях)) но посмотри в мои глазки)))сам покажешь де лежит)) ммммммм...они прекрасны... но все равно не покажу))) а могло понравится)) профукал ты свой шанс))) зато ты свой не профукала думаю что недовольства не будет))) эээ тока без рукоприкладства,я жаловаться буду мдаааа...без? я нежно, и это будет не руко- а ремнеприкладство, так что такой жалобной книги еще не заведено
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть??????
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
да нет,я в тебе не сомневаюсь и в твоих способностях)) но посмотри в мои глазки)))сам покажешь де лежит)) ммммммм...они прекрасны... но все равно не покажу))) а могло понравится)) профукал ты свой шанс))) зато ты свой не профукала думаю что недовольства не будет))) эээ тока без рукоприкладства,я жаловаться буду мдаааа...без? я нежно, и это будет не руко- а ремнеприкладство, так что такой жалобной книги еще не заведено товарищ младший лейтенант это за что вы меня ремнём лупить по мягкому месту собрались?
Любаша хорошая
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет)))
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила я не могу.слабо!
пока только с алкоголем завязал))
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше Если со мной сравнивать по скорости, то я пишу большим пальцем левой ноги. у тебя такие пальчики маленькие что на клавиши попадают? меня тож научите Обязательно. Вот только сам потренеруюсь хорошенько.
4519
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать))
ту аву никто и не знает уже,тока старички))
mexanik пишет:
4519 Кстати,а что это значит?
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила я не могу.слабо! пока только с алкоголем завязал)) ну а я тока с табаком,ибо не пью и не пила никогда...пиво не в счёт))
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила я не могу.слабо! пока только с алкоголем завязал)) Это тоже не каждый может (завязать).
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет))) Не-а, гололёда не будет в Португалии, а в Европе всё возможно.
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила я не могу.слабо! пока только с алкоголем завязал)) ну а я тока с табаком,ибо не пью и не пила никогда...пиво не в счёт)) В счёт)))переходи на молоко)))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
да нет,я в тебе не сомневаюсь и в твоих способностях)) но посмотри в мои глазки)))сам покажешь де лежит)) ммммммм...они прекрасны... но все равно не покажу))) а могло понравится)) профукал ты свой шанс))) зато ты свой не профукала думаю что недовольства не будет))) эээ тока без рукоприкладства,я жаловаться буду мдаааа...без? я нежно, и это будет не руко- а ремнеприкладство, так что такой жалобной книги еще не заведено товарищ младший лейтенант это за что вы меня ремнём лупить по мягкому месту собрались? Любаша хорошая Любаша самая лучшая)))
а меня вы за что хотели лупить товарищ врединка?
Dorian_Gray пишет:
mexanik пишет:
4519 Кстати,а что это значит? это мы так странички флуда отмечали в первой и второй и третьей флудилке,а потом надоело....но не всем))
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
эээээ ну мало ли зачем эти пальцы ооооооооо ну эти пальцы вобще очень для много могут пригодиться ну и я о том же)) печатать например ну это только малая часть того на что они способны)) ну пальцы это наше всё Да уж вот так пальци-умельци. а ещё есть пальцы ног,правда от них пользы меньше Если со мной сравнивать по скорости, то я пишу большим пальцем левой ноги. у тебя такие пальчики маленькие что на клавиши попадают? меня тож научите Обязательно. Вот только сам потренеруюсь хорошенько. ок,тогда практикуйся
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) А мне нравилась!!
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет.
Alex12 пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила я не могу.слабо! пока только с алкоголем завязал)) Это тоже не каждый может (завязать). причем получилось то по пьяни)))поспорил что завяжу на 3 месяца.спор выиграл и заново начинать не хотелось.
mexanik пишет:
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет))) Не-а, гололёда не будет в Португалии, а в Европе всё возможно. а Португалия вчера переехала в Африку??
Ну дык я не в Европе
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:
да ты акробат прям))) Да! а второй рукой ногой я держу сигарету))) а я бросила я не могу.слабо! пока только с алкоголем завязал)) ну а я тока с табаком,ибо не пью и не пила никогда...пиво не в счёт)) В счёт)))переходи на молоко))) ну я же не каждый день))
это просто то что я пью когда остальные пьют крепкое))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
да нет,я в тебе не сомневаюсь и в твоих способностях)) но посмотри в мои глазки)))сам покажешь де лежит)) ммммммм...они прекрасны... но все равно не покажу))) а могло понравится)) профукал ты свой шанс))) зато ты свой не профукала думаю что недовольства не будет))) эээ тока без рукоприкладства,я жаловаться буду мдаааа...без? я нежно, и это будет не руко- а ремнеприкладство, так что такой жалобной книги еще не заведено товарищ младший лейтенант это за что вы меня ремнём лупить по мягкому месту собрались? Любаша хорошая Любаша самая лучшая))) а меня вы за что хотели лупить товарищ врединка? а я вас...я вас...а я не помню уже,но мне можно
Dorian_Gray пишет:
mexanik пишет:
4519 Кстати,а что это значит? Это для тех, кто любит языками почесать, что-б знали на какой станичке ЭТО делать
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) А мне нравилась!! и мне нравилась)))
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну))
mexanik пишет:
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет))) Не-а, гололёда не будет в Португалии, а в Европе всё возможно. а Португалия вчера переехала в Африку?? Ну дык я не в Европе А твоя армия в Африке да??
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011