его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
мои 13-16 лет

ну и сейчас слушаю, просто не так часто

Lulu пишет:
старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
да ладно тебе, при чём тут дикарь
я тоже подумала
я тебя прошу...кто бы говорил

Lulu пишет:
ну да.....до сих пор нравится....Ramos пишет:его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
мои 13-16 лет

Ramos пишет:
Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
тебе скока лет старший? ты со мной вообще на вы должен говорить мальчик

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну да.....до сих пор нравится....Ramos пишет:его так зовут?)) да мне вообще группа нравитсяда его так зовут.....группа хищная....но сейчас его тут нет...
мои 13-16 лет
у меня первая песенка в плеере их

Lulu пишет:
возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Ramos пишет:
Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
было бы тебе лет 17 имело бы

эх, что т страница новая не сразу появилась...

Hot_Ice пишет:
эх, что т страница новая не сразу появилась...
она теперь сразу появляется

скоро пасха...

Hot_Ice пишет:
пошёл с едой возиться..приятной готовки

у меня в это воскресенье пасха

Butterfly• пишет:
скоро пасха...
ага, 5-е уже...сегодня Титаник в 3D вышел

Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:пошёл с едой возиться..приятной готовки
эх, если бы..потреблять куда приятней

Lulu пишет:
у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?

Lulu пишет:
эх получишьRamos пишет:Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала

Hot_Ice пишет:
пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Butterfly• пишет:
сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ramos пишет:
Lulu пишет:эх получишьRamos пишет:Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
сектор приз на барабане

да и сам титаник походу также затонет

Butterfly• пишет:
Lulu пишет:у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?
чё такое кулич7
Маш это каталитическая пасха. тут как бэ по другому

woin12 пишет:
Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
разница в том что на тебя будут трупы падать

woin12 пишет:
да и сам титаник походу также затонет
это точно

woin12 пишет:
эпизод с айсбергомButterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Lulu пишет:
прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Lulu пишет:
Кули́ч — русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола.Butterfly• пишет:Lulu пишет:у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?
чё такое кулич7
Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине и форме, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и песочные, так называемые «бабы».

Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
обязательно, я ждал с осени этот фильм, только наверное в субботу пойду, с друзьями, компашкой

woin12 пишет:
Lulu пишет:прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
еси очки оденешь то по идее да

woin12 пишет:
остановка сердца...Lulu пишет:прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...

Butterfly• пишет:
Россияне всегда были язычниками, а провославие это все проделки еретиков которые сбили отечество с пути истинногоLulu пишет:Кули́ч — русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола.Butterfly• пишет:Lulu пишет:у меня в это воскресенье пасхакулич будешь покупать?
чё такое кулич7
Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине и форме, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и песочные, так называемые «бабы».

woin12 пишет:
сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть

Lulu пишет:
вот блин...мне пора в салондо скорого

Lulu пишет:
вот блин...мне пора в салон
пока

Lulu пишет:
и корабль с матросами тоже на мну затонет???woin12 пишет:Lulu пишет:прямо на меняwoin12 пишет:Butterfly• пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3ДHot_Ice пишет:пойдешь в кино?Butterfly• пишет:скоро пасха...
еси очки оденешь то по идее да

Lulu пишет:
можно и так назватьRamos пишет:Lulu пишет:эх получишьRamos пишет:Lulu пишет:возраст не имеет значения....ранг!Ramos пишет:Lulu пишет:старший маньякRamos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вот маньячки....Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:неужели я дикарь такой?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как
чуть не опошлила
я тоже подумала
сектор приз на барабане

Lulu пишет:
вот блин...мне пора в салонудачно накрасится

Lulu пишет:
да не Любоф там фильм про любоф

Hot_Ice пишет:
этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть
а вот в кино всеравно не пойду ото отвыкну еще на своем смотреть хоть и не 3д

Hot_Ice пишет:
походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать

woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть![]()
да, классный фильм
у меня дома тоже плазма, но на Титаник хочу сходить, один из любимых фильмов..

woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать
наверно, кстати тоже отличный фильм

Hot_Ice пишет:
когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да в том то и смысл Макс, что в кино - большой экран (3D не суть важно), я помню ходил на 1-ый фильм - "идеальный шторм", очень зрелищный, запомнился, а тут ещё такая махина да на большом экране, однозначно стоит пересмотреть![]()
да, классный фильм![]()

Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..

Hot_Ice пишет:
угу он такой добрый особенно начало там где танцы были на палубе и тут бацwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:походу спутала с кораблем призракомLulu пишет:разница в том что на тебя будут трупы падать
наверно, кстати тоже отличный фильм

woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:когда разбогатею или домашнее 3д подешевеет обязательно возьму и буду тащитсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:этот фильм помню крутой былwoin12 пишет:сюжет о том же, фильм тот же самый в чем смысл его снова смотреть даже в 3Д
да, классный фильм![]()
да, это вещь не плохая, я когда телек брал дорогие были, эх... тоже мечтаю вот..

Hot_Ice пишет:
Американский Пирог: все в сборе кстати ещё с сегодняшнего дня в прокате, со старыми актёрами, на ночь-кино сходить может на выходных..я бы "морской бой" посматрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это как