Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Авг. 2014 19:45
7777k пишет:
Похоже, какой-то глюк, или чей-то чёрный юмор. На страничках, на аватарке красной полосы нет, а в профиле надпись есть. Правда приговор не в тему, уж на счёт адекватности, подобных Даше "неадекватных" ещё поискать. Ждём слова администрации.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Авг. 2014 09:55
Доброе утро!!!!!! вернулась из пропавших без вести)) Хорошие мои, извините, у меня с профилем уже так было, сейчас админам по теме пожалуюсь, айпи рабочего компа блокируется уже не первый раз))) спасибо что переживаете за меня, горемычную)))
а верных ответов всё равно нет фильм старенький, 30-х годов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...