Тори, подпись под сообщением сотри....и напиши, где я говорила. И все нормуль будет
Да![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Тори, подпись под сообщением сотри....и напиши, где я говорила. И все нормуль будет
Да![]()

Викуль, я вижу молодец![]()
Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!
!

Наташа расскажи как в низу ставится картинка?
!

Все, я убегаю. пойду мамой заниматься.
Потом себя тоже надо в порядок привести![]()
Всех целую, покедово.
Вечером постараюсь зайти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!

Наташа расскажи как в низу ставится картинка?

Спасибо!!CАНЯ пишет:Наташа расскажи как в низу ставится картинка?
Сашенька, ты прости, мне бежать надо...в другой раз...или тебе сейчас ктонить поможет![]()
Кстати, лови "+" за знакомство![]()

Murka84 пишет:Спасибо!!CАНЯ пишет:Наташа расскажи как в низу ставится картинка?
Сашенька, ты прости, мне бежать надо...в другой раз...или тебе сейчас ктонить поможет![]()
Кстати, лови "+" за знакомство![]()
![]()

Кто нибудь напишите как ставится картинка внизу.

Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()
Напеши как картинка внизу ставится.

Господи я не могу этот фильм...смотреть мне кошмары будут снится...Вырубай ты этот фильм и посмотри фильм ''Трава''.

Буду примного благодаринCАНЯ пишет:Кто нибудь напишите как ставится картинка внизу.
Щаз тебе подскажу...
.

баннер что ли?Eugene пишет:Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()

К примеру.CАНЯ пишет:баннер что ли?Eugene пишет:Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()

Во нашел, наконец то Любашину интструкцию...Гы...у любы на все инструкции что ли есть??

Иззи, привет, как в школе?![]()

CАНЯ пишет:баннер что ли?Eugene пишет:Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()

а что тогда это? ....я в этих названиях не разбираюсь....Izabelle пишет:CАНЯ пишет:баннер что ли?Eugene пишет:Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()
кстати баннер это другое вроде бы...![]()

зигуленьки![]()

Eugene пишет:Иззи, привет, как в школе?![]()
![]()

зигуленьки![]()
Здорова, Андрюха, а откуда это приветствие?

ин яз.....и в театралку.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет, как в школе?![]()
![]()
Куда да кстати собралась поступать?

ULTRAGUFFI пишет:зигуленьки![]()
Здорова, Андрюха, а откуда это приветствие?
![]()

Izabelle пишет:CАНЯ пишет:баннер что ли?Eugene пишет:Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:CАНЯ пишет:баннер что ли?Eugene пишет:Привет всем кого не видел!ПРИВЕТ!!!!![]()
Я не на долго...![]()
баннер - это вообще капут![]()
2 или 3 файла скачиваются сами с зараженного сайта, активируются , потом комп зависает, и при перезагрузке баннер активируется
там на весь экран изображение и типо написано "через 30 дней этот баннер уберется, если не хотите ждать, то отправите СМС та бла-бал-бал"
это главный враг антивирусников, никакой в наше время от него не спасет![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение