Ярослав ты что в натуре эстонец?
Нет.Ты только один здесь такой!![]()
![]()
![]()
а ты знаешь кто такие эстонцы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()

YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
Нет.Ты только один здесь такой!
Афигеть!!!!!!ААААААА! а можно афтограф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ДИМУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
сладких тебе снов

а чего Димуля уже ушел?
35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()

я тут, неподалеку от васДИМУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
сладких тебе снов

Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня платно,но я эстонскими не принимаю!

у Любы 35 тыс сообщенийAlex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()

Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
а ты знаешь кто такие эстонцы?![]()
YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я эстонец ты гондурасец,а я у гондурасцев не прошу,спасибо что написал в лс всю,правду жаль тебя дитя гондураса![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
нет...просвяти![]()
YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я эстонец ты гондурасец,а я у гондурасцев не прошу,спасибо что написал в лс всю,правду жаль тебя дитя гондураса![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
через пост у португалки![]()
Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
![]()
Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
нет...просвяти![]()
Если я эстонец по крайней мере на меня так говорит ярик значит это хорошо!А если не на меня это плохое значениея,во всяком случае идет мне в пользу![]()

Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ужасный))откуда ты такое выдумываешь только?
не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
Lulu пишет:Alex пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
![]()
ацкая сотона!!! ты напросилась на святое пламя инквизиции![]()
Lulu пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:YASIK пишет:Allrostok пишет:Ярослав ты что в натуре эстонец?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты ужасный))откуда ты такое выдумываешь только?
Смотрите класику кино,и тогда увидите результат...так надоест что начнёте эти фильмы переводить удачи в будующих свершениях
Alex пишет:не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
Alex пишет:не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
какая прелесть

ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:не обижай ЛюбуЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:35000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????![]()
дай ему в тыкву с ноги![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение