Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наша гордость из Бердянска! Саня, ты бывал там? Такой маленький городок, но там же столько девушек классных!!!! Даже в Одессе и в Мариуполе столько нет, ну в Донецке может по более...
Жека признавайся, кто из актрис еще тебе импонирует? Кроме Ольги )))
их очень много! Конечно Джоли! Кидман, Портман, обожаю Монику Белучи, тащусь от Сальмы Хайек, Пенелопа Круз тоже хороша... Но больше всех я люблю Миллу Йовович!
Паша, мне тоже Хром понравился, но я все таки уже к мозиле привык...
Лично я не возражаю и против мозилы )))
Лично моя история выглядит примерно так: В стародавние времена, когда люди еще считали, что Земля плоская и стоит на трех черепахах я пользовался для блуждания во всемирной IE6, потом когда народ осознал, что с черепахами они мягко говоря прогнали и появилась новая теория о том, что три слона стоят на могучей черепахе и держат плоскую Землю я открыл для себя прелести firefox, который стал прекрасным дополнением к IE7, потом место IE7 занял safari и образовался тандем safari - firefox, но время не стояло на месте и оказалось, что Земля круглая, вот тогда-то и пришел в мою жизнь могучий google chrome и образовалась связка google chrome - mozilla firefox, но прогресс и не думал останавливаться и ученые доказали, что Земля не только круглая, но еще и вертится и вот тогда-то меня полностью поработил и притянул мой интерес великий и ужасный google chrome, став практически единственным браузером через который я выхожу во всемирную. Но прогресс не стоит на месте и я готов к переменам!!!