не бери трубку,не порть себе настроение![]()
![]()
звонит человек с которым я не хочу общаться!![]()
не беру!так что настроение хорошее!!!
и никто его не испортит!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
malina01 пишет:не бери трубку,не порть себе настроениеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()

теперь ты будешь моим .я буду за тебя заступаться (спасать)Маша пишет:Заец ты будешь моим теперь ?![]()
никогда! живым не сдамся!

да не,не буду он же пушистенькийЖIНОЧКА пишет:пора бы ужеМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша жжётне надо его больше трогать !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ты что,я его ни разу ещё не обижала.
![]()

Зайчик-гомик помнишь дядю Русака ?
malina01 пишет:отключи телефонТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
звонит человек с которым я не хочу общаться!
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:не бери трубку,не порть себе настроениеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
и никто его не испортит!
вот это по нашему
А может он хочет что-то важное сказатьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:не бери трубку,не порть себе настроениеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
и никто его не испортит!
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:отключи телефонТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
а если кто то нужный позвонит?на это люди определитель номера придумали)
я как то неподумала об этом

нетЖIНОЧКА пишет:пора бы ужеМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша жжётне надо его больше трогать !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:отключи телефонТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
а если кто то нужный позвонит?на это люди определитель номера придумали)
malina01 пишет:А может он хочет что-то важное сказатьТигрица♛ пишет:malina01 пишет:не бери трубку,не порть себе настроениеТигрица♛ пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
и никто его не испортит!![]()
и что ты сделаешь Маша?Тигрица♛ пишет:нетЖIНОЧКА пишет:пора бы ужеМаша пишет:ЖIНОЧКА пишет:Маша жжётне надо его больше трогать !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша пишет:Зайчик-гомик помнишь дядю Русака ?![]()
![]()
![]()
Мир Труд Май![]()

прости меня девочку-дурочку ты гномикМаша пишет:Зайчик-гомик помнишь дядю Русака ?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Мир Труд Май![]()
![]()
![]()
![]()
это не я написалаТигрица♛ пишет:Маша пишет:Зайчик-гомик помнишь дядю Русака ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я ошибласьТигрица♛ пишет:Маша пишет:Зайчик-гомик помнишь дядю Русака ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт на кЫргЫзском?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мир Труд Май![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос Бардак Май![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мир Труд Май![]()
![]()
![]()
![]()
Ужос Бардак Май![]()

ЖIНОЧКА пишет:я ошибласьТигрица♛ пишет:Маша пишет:Зайчик-гомик помнишь дядю Русака ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение