Саня...Оля...Ярик привет
Микаэль, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня...Оля...Ярик привет

Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить
Уже перебрались или ещё ремонт???

Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела

Микая да.....я читал внутри реала скандал....Маура с игроками.....но и фиг с ними.....ты ставил что?![]()
был свидетелем очередной победы Барсы в Эль Класико?!![]()

Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
Давно не виделись, как поживаешь?))![]()
Да у меня тут тырнета не было, да переезд еще замучил.
У меня кстате на улице морозец
Где теперь живёшь?новый адрес в личку, разумеется
![]()
ааа... ну точно не в моём городе тогда
даже район лень менять было,в соседнем доме 3-ку купили

☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить

☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела

ага самое тяжелая работаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить
Побелку отковыревать? Та ещё работёнка, будешь белая как снежинка ))
а потом еще и натягивать его

YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()
ааа... ну точно не в моём городе тогдадаже район лень менять было,в соседнем доме 3-ку купили

3 серии подряд смотрелаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела
Молодец, следишь за ситуацией
накопилось с этим ремонтом

первый раз прочитал постарела....☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела

новую ага, у нас район новый, старых нет, ну а цена 2450000Sunღ пишет:YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()
ааа... ну точно не в моём городе тогдадаже район лень менять было,в соседнем доме 3-ку купили
Дом новый? И по чём у вас 3-ка если не секрет....?

☢ Alex12 ☢ пишет:ага самое тяжелая работаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить
Побелку отковыревать? Та ещё работёнка, будешь белая как снежинка ))а потом еще и натягивать его

и посмотрела тоже, от ремонта руки как у бабки сталиSunღ пишет:первый раз прочитал постарела....☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела

☢ Alex12 ☢ пишет:новую ага, у нас район новый, старых нет, ну а цена 2450000Sunღ пишет:YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()

YASIK пишет:Микая да.....я читал внутри реала скандал....Маура с игроками.....но и фиг с ними.....ты ставил что?![]()

Мы не не натяжной потолок будем делать, а просто натяним его что бы ровный был, а потом опять забелим, не люблю я натяжные эти потолкиSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага самое тяжелая работаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить
Побелку отковыревать? Та ещё работёнка, будешь белая как снежинка ))а потом еще и натягивать его
Неужели сами потолок натягивать будете??? Это же ответственное дело,
или вы уже профи и фирму открыли по "натяжным потолкам"???

YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()

панельный, кирпич дорого, и планеровка у них хорошоя большая,Sunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:новую ага, у нас район новый, старых нет, ну а цена 2450000Sunღ пишет:YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()
Панельный?

пить будемSunღ пишет:YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()
поздравляю с новосельем!

☢ Alex12 ☢ пишет:3 серии подряд смотрелаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела
Молодец, следишь за ситуациейнакопилось с этим ремонтом

Ты чего это такSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:3 серии подряд смотрелаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела
Молодец, следишь за ситуациейнакопилось с этим ремонтом
у меня 8 непросмотренных уже![]()
не я не могу что бы не посмотреть, время свободное есть, а смотреть не чего, так я как только так сразу 
☢ Alex12 ☢ пишет:Мы не не натяжной потолок будем делать, а просто натяним его что бы ровный был, а потом опять забелим, не люблю я натяжные эти потолкиSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага самое тяжелая работаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить

я экспрессом ставил три карточки ...две зашли...Ramos пишет:YASIK пишет:Микая да.....я читал внутри реала скандал....Маура с игроками.....но и фиг с ними.....ты ставил что?![]()
нет, я, к сожалению, пропустил...((
про скандал тоже ничего не слышал... но оно и понятно, 7 матчей подряд на Бернабеу против Барсы и ни одной победы.

Я точно не знаю, как они там дальше делают, наверное так как ты говоришь, моя задача счиститьSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Мы не не натяжной потолок будем делать, а просто натяним его что бы ровный был, а потом опять забелим, не люблю я натяжные эти потолкиSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ага самое тяжелая работаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Sunღнеее еще не переехали зал осталось доделать и двери поставить, вот шас пойду потолок чистить
Ой, я запутался )) выровняете, прошпаклюете и не пачкающейся водоэмульсионкой покрасите....... наверное?

☢ Alex12 ☢ пишет:панельный, кирпич дорого, и планеровка у них хорошоя большая,Sunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:новую ага, у нас район новый, старых нет, ну а цена 2450000Sunღ пишет:YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
![]()
Панельный?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение