mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) А мне нравилась!! чувствую через годик тоже буду сидеть в флудилке и рассказывать:"Эх,молодежь...не знаете вы какя у Васи аватарка была"
только моего пятачка не сдавайте))
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Dorian_Gray пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) А мне нравилась!! чувствую через годик тоже буду сидеть в флудилке и рассказывать:"Эх,молодежь...не знаете вы какя у Васи аватарка была" только моего пятачка не сдавайте)) и не такое обсудить можно)))
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались. а ты читал?))
нам весело было,ну некоторым
Lulu пишет:
а я вас...я вас...а я не помню уже,но мне можно можно))) только осторожно)))
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) А мне нравилась!! и мне нравилась))) Ну, дык, в чём вопрос, можна и вернуть, пусть новенькие задрожат под пристальным взглядом
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
4520
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались. меня особенно порадовали тов.Денискин и Снеговик( особенно его сочинение о Денисе) Блин,это акулы пера!
AlexanderSuperTramp пишет:
Lulu пишет:
а я вас...я вас...а я не помню уже,но мне можно можно))) только осторожно))) я всегда осторожна))
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) А мне нравилась!! и мне нравилась))) Ну, дык, в чём вопрос, можна и вернуть, пусть новенькие задрожат под пристальным взглядом щас поищу))
mexanik пишет:
mexanik пишет:
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет))) Не-а, гололёда не будет в Португалии, а в Европе всё возможно. а Португалия вчера переехала в Африку?? Ну дык я не в Европе А твоя армия в Африке да?? Это с чего ты взял такое Вась?
не я же в Португалии))
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались. а ты читал?)) нам весело было,ну некоторым
mexanik пишет:
mexanik пишет:
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет))) Не-а, гололёда не будет в Португалии, а в Европе всё возможно. а Португалия вчера переехала в Африку?? Ну дык я не в Европе А твоя армия в Африке да?? Это с чего ты взял такое Вась? не я же в Португалии)) Дык, у тебя-же пишет АРМИЯ....
Dorian_Gray пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались. меня особенно порадовали тов.Денискин и Снеговик( особенно его сочинение о Денисе) Блин,это акулы пера! о да,что один что второй е ещё кадры и читать весло
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались. а ты читал?)) нам весело было,ну некоторым Читал...Из особо памятных например розы-позы, помериться содержимым трусов, женские мона,а мужские не мона. и т.д. Рафа жжет!
Lulu пишет:
Lulu пишет:
а я вас...я вас...а я не помню уже,но мне можно можно))) только осторожно))) я всегда осторожна)) это хорошо)) можешь приступать тогда)))
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
Alex12 пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Люб, а чё у тебя глаз заболел сверкать,и ты откинулась в цветочки отдохнуть?????? ага,решила прилечь и второй глаз показать)) ту аву никто и не знает уже,тока старички)) Еще те кто читать умеет. да приелась та ава,но я ещё её когда-то верну)) Прикольные темы порой обсуждались и дебаты по 300 слов попадались. а ты читал?)) нам весело было,ну некоторым Читал...Из особо памятных например розы-позы, помериться содержимым трусов, женские мона,а мужские не мона. и т.д. Рафа жжет! ахахахаха ты в моей теме был
да,ам есть интересные вещи
Рафа всегда жжот
меня мучает ощущение дежавю.эта аватарка... Классная!!!
Прям как в прошлом побывал)))
А в Португалии где именно??
Lulu пишет:
Lulu пишет:
а я вас...я вас...а я не помню уже,но мне можно можно))) только осторожно))) я всегда осторожна)) это хорошо)) можешь приступать тогда))) неа...поздно уже,жди вторника
Прям как в прошлом побывал))) не,это они нас в будующем догнали.
Dorian_Gray пишет:
меня мучает ощущение дежавю.эта аватарка... Классная!!! вот как)))
это моя основная ава))
спасибо))
Lulu пишет:
mexanik пишет:
ЛЮБА Как буд-то во времени вернулся.......
Dorian_Gray пишет:
меня мучает ощущение дежавю.эта аватарка... Классная!!! Может назад поменять а то я и так боюсь?
Прям как в прошлом побывал))) вернись в настоящее))
mexanik пишет:
mexanik пишет:
mexanik пишет:
mexanik пишет:
Главное ни стриги ногти, на завтра гололёд обещали!! ну у меня голольда точно не будет))) Не-а, гололёда не будет в Португалии, а в Европе всё возможно. а Португалия вчера переехала в Африку?? Ну дык я не в Европе А твоя армия в Африке да?? Это с чего ты взял такое Вась? не я же в Португалии)) Дык, у тебя-же пишет АРМИЯ.... ну дак а при чем тут моя армия и Африка?))
русский я))
Alex12 пишет:
Dorian_Gray пишет:
меня мучает ощущение дежавю.эта аватарка... Классная!!! Может назад поменять а то я и так боюсь? а мне эта больше нравится!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно