![]()
спатьки надо.))
а не хочется...
чего тебе хотелось бы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
спатьки надо.))
а не хочется...

нуууууууууу.........это у него надо спроситьТигрица♛ пишет:Ramos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
если ты так говоришь, значит ему и с женой повезло! молодцы![]()
он говорит,что я стерва редкая
любит наверное

Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеютУ знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры
![]()
Вон Машка уже тут всему научилась и наслушалась и начиталась
![]()
Да фиг ее поймешь, может, это и не Машка вовсе![]()
может и так.........лазят тут всякие перцы
Помнишь, когда-то сюда уже повадились, но потом перестали. Это одни и те же?

в клубы хочуТигрица♛ пишет:Ага ну я уже тож свою мариную долго......вроде как бы есть все для семейной жизни,а я не....лучше клубы,кенты,диско....Ramos пишет:в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы вместе ходите или как?Я так поняла вы отдельно живёте...

Юля про твой фильм забыл![]()
редиска

Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()

Тигрица♛ пишет:Ага ну я уже тож свою мариную долго......вроде как бы есть все для семейной жизни,а я не....лучше клубы,кенты,диско....Ramos пишет:в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я помню эти дниТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну,а о чём с 12-ти лтними говоритьЯ считаю воспитать детей правильно -это не слабее чем изобрести колайдер......Это наука..Я себя не представляю в этом амплуа.....Юля молодец
Да я сам порой хренею с женщин, как они это все умеютУ знакомой девчонки сын 12 лет, я с ним поговорить пытался, несу какую-то чушь про трансформеры
![]()
Вон Машка уже тут всему научилась и наслушалась и начиталась
![]()
Да фиг ее поймешь, может, это и не Машка вовсе![]()
может и так.........лазят тут всякие перцы
Да, я в них уже запуталсяПомнишь, когда-то сюда уже повадились, но потом перестали. Это одни и те же?
я как раз только зарегилась и меня приняли за них

Glücklich пишет:![]()
спатьки надо.))
а не хочется...
чего тебе хотелось бы?

Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()

Helldorado пишет:Юля про твой фильм забыл![]()
редиска

мне вставать в школу в 7

Живем отдельно,иногда вместе....Но зачастую сам ......пока спит(СВ)Ramos пишет:в клубы хочуТигрица♛ пишет:Ага ну я уже тож свою мариную долго......вроде как бы есть все для семейной жизни,а я не....лучше клубы,кенты,диско....Ramos пишет:в 26 ещё нормальноТигрица♛ пишет:А меня к семейной жизни даже не тянетRamos пишет:моим детям с отцом повезлоТигрица♛ пишет:Микаэль,достижения моего сына это работа мужа,я больше по танцам,а он его с 4-х лет водит на тренировки,щас малый сам уже знает,что надо вес держать и дисциплину.......дочка танцует,вот её я больше могу подсказать)))Ну я и говорю в роли отца я не представляю себя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы вместе ходите или как?Я так поняла вы отдельно живёте...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение