Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:3 серии подряд смотрелаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела
Молодец, следишь за ситуациейнакопилось с этим ремонтом
у меня 8 непросмотренных уже![]()

YASIK пишет:Ты чего это такSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:3 серии подряд смотрелаSunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Оля! ДВ 12 серий ужеЯ уже посотрела
Молодец, следишь за ситуациейнакопилось с этим ремонтом
у меня 8 непросмотренных уже![]()
не я не могу что бы не посмотреть, время свободное есть, а смотреть не чего, так я как только так сразу

все ушла потолок уже кричит где я

Да не хрена окна деревянные, (уже поменяли) двери простые вот их тоже меняли, ну обои простые которое тоже все оторвали, ну сантехника конечно- она еще может и постоять, своя кательня тут у нас стоит...Sunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:панельный, кирпич дорого, и планеровка у них хорошоя большая,Sunღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:новую ага, у нас район новый, старых нет, ну а цена 2450000Sunღ пишет:YASIK пишет:Город точно не новыйSunღ пишет:YASIK пишет:Оленька, приветЯрик, приветик![]()
Давно не виделись, как поживаешь?))![]()
Да у меня тут тырнета не было, да переезд еще замучил.
У меня кстате на улице морозец
Где теперь живёшь?новый адрес в личку, разумеется
![]()
ааа... ну точно не в моём городе тогдадаже район лень менять было,в соседнем доме 3-ку купили
Дом новый? И по чём у вас 3-ка если не секрет....?
Панельный?
А что "в комплекте"? (пластиковые окна, входная дверь, стяжка, отштукатуренные стены, индивидуальное отопление, сантехника)

Sunღ
Я точно не знаю, как они там дальше делают, наверное так как ты говоришь, моя задача счистить
чистильщик

Sunღ
Да не хрена окна деревянные, (уже поменяли) двери простые вот их тоже меняли, ну обои простые которое тоже все оторвали, ну сантехника конечно- она еще может и постоять, своя кательня тут у нас стоит...

Скачал "Грань" и "Игра престолов"..... пойду гляну![]()
Ярослав![]()
Микаэль![]()
![]()

Флудилка в будующем,по моим расчётам...

Флудилка в будующем,по моим расчётам...
►
Костя иди со сверстниками во дворе побегай, это иногда полезно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение