прости за неодыкватный вопросРафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прости за неодыкватный вопросМаша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?
а я его любила

Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
не помню

читаешь?ЖIНОЧКА пишет:Юля куда то удрала![]()
я тут

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
не помню
предатель

Helldorado пишет:а чё так?не маньячил в лесу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А кого жарил?Тигрица♛ пишет:Рафа ты в посадку шашлыки ходил жарить?![]()
![]()
ни кого![]()
![]()
нет.....Тигрица♛ пишет:читаешь?ЖIНОЧКА пишет:Юля куда то удрала![]()
я тут
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чё так?не маньячил в лесу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А кого жарил?Тигрица♛ пишет:Рафа ты в посадку шашлыки ходил жарить?![]()
![]()
ни кого![]()
![]()
меня в лес не пускают![]()
а ты парик одень.пустят

его и наша Люба любитmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?а я его любила
![]()
как с инетом?ЖIНОЧКА пишет:нет.....Тигрица♛ пишет:читаешь?ЖIНОЧКА пишет:Юля куда то удрала![]()
я тут

![]()
![]()
и дети..?
подтормаживает собака дикаяТигрица♛ пишет:как с инетом?ЖIНОЧКА пишет:нет.....Тигрица♛ пишет:читаешь?ЖIНОЧКА пишет:Юля куда то удрала![]()
я тут

просто такmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?
за что?![]()
А сплетничать не красивоТигрица♛ пишет:его и наша Люба любитmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?а я его любила
![]()
![]()
Люда ,а ты кого любишь ?доцу и мужа

изменуmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?
за что?![]()
ЖIНОЧКА пишет:подтормаживает собака дикаяТигрица♛ пишет:как с инетом?ЖIНОЧКА пишет:нет.....Тигрица♛ пишет:читаешь?ЖIНОЧКА пишет:Юля куда то удрала![]()
я тут
malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?
за что?![]()
пайду павешаюсь
несчастная я

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
не помню
предатель
![]()
Маша пишет:Люда ,а ты кого любишь ?доцу и мужа

Пусть все знают ,какой Рафа чудныйМаша пишет:А сплетничать не красивоТигрица♛ пишет:его и наша Люба любитmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?а я его любила
![]()
![]()
![]()
иди у жены прасиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
не помню
предатель
![]()
хочу чиво нибудь![]()
:):Тигрица♛ пишет:Пусть все знают ,какой Рафа чудныйМаша пишет:А сплетничать не красивоТигрица♛ пишет:его и наша Люба любитmalina01 пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:так ты женат?Маша пишет:Рафаль ,как поживаешь ? как дети ? и жена ?![]()
![]()
![]()
и дети..?а я его любила
![]()
![]()
![]()
самые родные и любимыеЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:Люда ,а ты кого любишь ?доцу и мужа![]()

а во флуде ?Маша пишет:Люда ,а ты кого любишь ?доцу и мужа
ты чего?![]()
всехЖIНОЧКА пишет:а во флуде ?Маша пишет:Люда ,а ты кого любишь ?доцу и мужа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение