а "Фанта" естьПо-ходу я в воздух пишу![]()
Паша
Вливайся в разговор![]()
?
Не, есть другой напиток... Сделай Брррр...![]()
Осторожно - спойлер!
Я и так замерзла
Бедная, так хочется тебя согреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:а "Фанта" естьFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишу![]()
Паша
Вливайся в разговор![]()
?
Осторожно - спойлер!
Я и так замерзла

Качаньчик пишет:я так не могу,все таки девушкаFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:скорей "давай влюбляться"Fashion_girl пишет:Пашкин,смотрел 7 серию ДВ?
Я надеюсь "ДВ" это "дворовой волейбол"?![]()
Енто,уважаемый,сериал "Дневники вампира"
Сори перепутал с "Сумерками"...
Да чё уж там, давай сразу...

не, Микаэль согреет, в Краснодаре теплоFashion_girl пишет:Павел согреетКачаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:а "Фанта" естьFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишу![]()
Паша
Вливайся в разговор![]()
?
Осторожно - спойлер!
Я и так замерзлаПара-пара-пау!

вперёд!Fashion_girl пишет:Бедная, так хочется тебя согретьКачаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:а "Фанта" естьFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишу![]()
Паша
Вливайся в разговор![]()
?
Осторожно - спойлер!
Я и так замерзла
Качаньчик пишет:я так не могу,все таки девушкаFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:скорей "давай влюбляться"Fashion_girl пишет:Пашкин,смотрел 7 серию ДВ?

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:
В этом нет ничего сложного, просто зайди в любой понравившийся основной массе народа фильм и оставь нелестный отзыв
И тогда я познаю всё прелесть тёмной стороны?
О да, эффект будет запоминающимся и вызовет нереальное удовлетворение
Почти как оргазм... Я зал, я зал!!!
советую Дневники вампира или Сумерки - самый лучший эффект - я так и не рискнула
Я вот не один раз рисковал и риск оправдался
Я вижу, Ванечка, но еще чуть-чуть и выйдешь на паритет
Ага, было бы прикольно кстати, но до нового года не дотяну, когда было -80 разница не особо в это верилось

злой тыFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша

Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша

Аня,Паша,Ира,Ваня,Серёж приветвыздоравливай!и спокойной ночи вам...
![]()
я немного заболела,посмотрела Дв,думаю завтра,как огурец буду
Осторожно - спойлер!Серёж

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
Не иронизируйте... тут все друзья, товарищи!

оченьp@shk@ пишет:злой тыFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
Качаньчик пишет:не, Микаэль согреет, в Краснодаре теплоFashion_girl пишет:Павел согреетКачаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:а "Фанта" естьFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишу![]()
Паша
Вливайся в разговор![]()
?
Осторожно - спойлер!
Я и так замерзлаПара-пара-пау!

я там в личку отписал, поймёшь почемуFashion_girl пишет:оченьp@shk@ пишет:злой тыFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша![]()

Павел согреетПара-пара-пау!
не, Микаэль согреет, в Краснодаре тепло
maicone пишет:вперёд!Fashion_girl пишет:Бедная, так хочется тебя согретьКачаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:а "Фанта" естьFashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишу![]()
Паша
Вливайся в разговор![]()
?
Осторожно - спойлер!
Я и так замерзла

боевое самбоFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:я так не могу,все таки девушкаFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:скорей "давай влюбляться"Fashion_girl пишет:Пашкин,смотрел 7 серию ДВ?
Вас "СО" учили силовые приёмы там и прочее?
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:
В этом нет ничего сложного, просто зайди в любой понравившийся основной массе народа фильм и оставь нелестный отзыв
советую Дневники вампира или Сумерки - самый лучший эффект - я так и не рискнула
Ага, было бы прикольно кстати, но до нового года не дотяну, когда было -80 разница не особо в это верилось
ну вот видишь - чудеса случаются

какая ирония, отнюдь, мёсье, горькая правда...p@shk@ пишет:Не иронизируйте... тут все друзья, товарищи!Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша

Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия

ну ты же вчера уже почти уехала в КраснодарКачаньчик пишет:
p@shk@ пишет:не, Микаэль согреет, в Краснодаре тепло
Ниче се,спасибо,ребятки
зачем я тебе?

Качаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребятки

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:
ну вот видишь - чудеса случаются
Попрошу деда мороза о паритете
более приятное

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребятки
Ретируюсь, поджав хвост!

ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
Да ну, чувствую себя ущербным, вроде и разговор идёт а ребята носы воротят... то не так, это...![]()
Твоя, твоя... вас часом не Тереза звать?![]()
Ато у нас тут и Зорро есть и я бэтмен (только никому не говори)...

Качаньчик пишет:боевое самбоFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:я так не могу,все таки девушкаFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:скорей "давай влюбляться"Fashion_girl пишет:Пашкин,смотрел 7 серию ДВ?
Вас "СО" учили силовые приёмы там и прочее?
тогда приклоняю голову

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребятки
Ретируюсь, поджав хвост!
ironic пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша
это моя епархия
Да ну, чувствую себя ущербным, вроде и разговор идёт а ребята носы воротят... то не так, это...![]()
Твоя, твоя... вас часом не Тереза звать?![]()
Ато у нас тут и Зорро есть и я бэтмен (только никому не говори)...
Fashion_girl пишет:ну ты же вчера уже почти уехала в КраснодарКачаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребяткизачем я тебе?

Качаньчик пишет:какая ирония, отнюдь, мёсье, горькая правда...p@shk@ пишет:Не иронизируйте... тут все друзья, товарищи!Fashion_girl пишет:По-ходу я в воздух пишуты теперь знаешь каково это...![]()
Паша

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Ниче се,спасибо,ребятки
Ретируюсь, поджав хвост!
еще один с хвостом
как мы с miney выяснили в обед 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение