У нас уже ломят...Перед 8 марта заходил фотик смотрел....на след.день пришел на 700р поднялиДа сейчас путевого кажется не снимаютЧто то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
я подозреваю техника скоро подорожает![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Концернам Ниссан и Тойота капец настал.Японцам щас не до техники...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
Не слышал
Хотя интересуюсь автопромом

Алексей пишет:
в новостях передалиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Концернам Ниссан и Тойота капец настал.Японцам щас не до техники...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
Не слышалХотя интересуюсь автопромом

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Концернам Ниссан и Тойота капец настал.Японцам щас не до техники...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
на концервы мне по боку, я ещё блю рей не купил![]()
А я ноутбук

Helldorado пишет:
а я пылесосТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Концернам Ниссан и Тойота капец настал.Японцам щас не до техники...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()

Иззи, правильное решение, спокойной ночки!

Ramos пишет:
Helldorado пишет:У нас уже ломят...Перед 8 марта заходил фотик смотрел....на след.день пришел на 700р поднялиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
на праздники всегда так

Не, техника по сравнению с продуктами охренительно дешевая

Сволочи и запчасти поднимут наверное японские

Алексей пишет:
Не, техника по сравнению с продуктами охренительно дешеваяпро продукты я вообще молчу.Мы уже мясо не покупаем только курицу,а греча у нас скоро будет стоить как крассная икра.![]()
А бензин каждый день дорожает.

Helldorado пишет:
Но говорили что нетRamos пишет:Helldorado пишет:У нас уже ломят...Перед 8 марта заходил фотик смотрел....на след.день пришел на 700р поднялиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
на праздники всегда так

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а я пылесосТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Концернам Ниссан и Тойота капец настал.Японцам щас не до техники...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
![]()
В камере должно быть тепло, накурено и грязно

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а я пылесосТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Концернам Ниссан и Тойота капец настал.Японцам щас не до техники...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да сейчас путевого кажется не снимаютRamos пишет:Что то сгинули все Жека,Раф где?
новинки смарел![]()
у них тоже кризис![]()
![]()
![]()
хлебопечку уже купляла?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011