всем хороших выходных))
сладких снов...ускакала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:mexanik пишет:Погодь, погодь, пограничник?????
ага))
И я тоже. 91-93 г.Пришиб (Азербайджан).
Да-уж, в 5ть лет, ты успел побывать везде, это как в кино, один выстрел и трое падают![]()
Любовь батьковна, ты наше "всевидящее око" и знаешь что не 5-ть.
прикол))меня так дядя называл всегда)))
не 5![]()
но раньше был возраст указан,если не ошибаюсь))

ребят с вами было весело,спасибо за приятно проведённый вечер переросший в ночь,но я форум проверю и спать))завтра у меня сложный день))
всем хороших выходных))
сладких снов...ускакала![]()

ребят с вами было весело,спасибо за приятно проведённый вечер переросший в ночь,но я форум проверю и спать))завтра у меня сложный день))
всем хороших выходных))

всем хороших выходных))

Вась, а ты где служил?

эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))

УСЕМ, усего, наилучшего, разрешите

AlexanderSuperTramp пишет:эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))
Угу,феномен...
мне б до 1000дотянуть...

Ну, робятушки, с вами, конечно хорошо, но на завтра халтурка есть не по профессии, придётся тряхнуть стариной и поработать физически, пойду-ка я,наверное,УСЕМ, усего, наилучшего, разрешите
![]()
![]()

Ну, робятушки, с вами, конечно хорошо, но на завтра халтурка есть не по профессии, придётся тряхнуть стариной и поработать физически, пойду-ка я,наверное,УСЕМ, усего, наилучшего, разрешите
![]()
![]()

![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))
Угу,феномен...
мне б до 1000дотянуть...

Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))
Угу,феномен...
мне б до 1000дотянуть...
А у меня вторая звезда нарисовалась. Вася наверно с Любой ушел.

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!

Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))
Угу,феномен...
мне б до 1000дотянуть...
Люба тоже тоже так говорила![]()
тыща это проще чем кажется))

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))
Угу,феномен...
мне б до 1000дотянуть...
Да еще профессионализм нажимания клавиш.

mexanik пишет:ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!
Счастливо!!!

Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:эх, давненько я больше 100 постов в день не набивал))
Угу,феномен...
мне б до 1000дотянуть...
Да еще профессионализм нажимания клавиш.
а он после первой 1000 появиться)))

а сейчас парни вы узрите знаменитую флудильскую цепную реакцию...сваливает один, сваливают все))
я тоже на боковую почапаю, у меня за окном уже петухи во всю кукарекают))а поспать бы не помешало
удачи вам ребята-коллеги-однополчане)))рад был поболтать))
всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()

а сейчас парни вы узрите знаменитую флудильскую цепную реакцию...сваливает один, сваливают все))
я тоже на боковую почапаю, у меня за окном уже петухи во всю кукарекают))а поспать бы не помешало
всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:а сейчас парни вы узрите знаменитую флудильскую цепную реакцию...сваливает один, сваливают все))
всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()
Да,цепная реакция!Я тож пошел.Встал сегодня в 7 утра,а посему буковки уже плохо вижу.
Удачи Вам товарищи!!!
Ещё встретимся!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение