Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Оффтоп, море недавно вспоминали, а оно у тебя под боком! :smile260: как это?

оно да, в 10 минутах...через окошко видно :smile1:

Когда же оно, это лето! солнышко пляж... :smile266: ты наверное принимаешь это как должное :smile195: (как скажем мы завод в центре города) но для меня "дикаря" это так вдохновенно!!! :smile211:

Любава научи плавать! :smile133:

я не особый любитель пляжа, поплавать да, а вот загорать не люблю, да и толку, всё равно белая))
а плавать...кто бы меня научил)) мой сосед спасатель пытался но особо ничего не вышло, могу как бы плавать, но знать что дно близко :smile6:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Как оскорблённая девушка модер :smile18:
Пусть отседится (только в целях профилактики), может хоть в "резиночку" играть научится :smile28:
Ой Любушка, у нас за таких "дрянных" девчёнок, мужики друг дружке морды бьют :smile190: так что не напрв=ашивайся на комплимент (я знаю как выглядит твой подъезд :smile264: Линда подсказала... заберу тебя себе!!! :smile258: )

Ну я же остаюсь девушкой до конца :smile1:
на моей памяти вроде не была причиной битого фейса, хотя может просто живу в неведение))
да ты тока "пугаешь" , ничё не заберёшь :smile37:
да и ты парень занятой, не важно что без штампа в паспорте :smile195: а гарем у нас разводить нельзя, да и я большая собственница, моё трогать больше никому нельзя :smile196:

Я только тебе "трогать" позволю! :smile264: Все остальные пусть любуются... :smile28:
Лужи крови и горы мяса! :smile258: думаешь "война богов" идёт за жалких людишек?! Хах нееет... за... :smile288:

Зачем про штамп напомнила :smile63:

а что так? склоняют к женитьбе? в этом тоже есть свои плюсы...наверно :smile1:
ой, а я то думаю чего с неба капает то, а то их кровища, класс :smile26:
я тебя как потрогаю потом с синяками ходить будешь, я девушка буйная, таблетки пить забываю постоянно :smile36:

Синяки мелочь :smile264: ну ты поняла!!! Я тоже пью только красненькие, принципиально!!! :smile28:

Нет, просто всё так непросто :smile133: там есть девочка, я на неё глаз положил... только во зачем, сам не знаю :smile195: (прям мыльная опера), чувствую отгребу вдвойне :smile211:

Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
скоро Лешик на работу пойдёт а кто то ещё не лёг, а потом Саша придёт и напишет - а кто то опять не выспался :smile133:

Выучила повадки местной флоры и фауны наизусть :smile28: а вообще в точку!!!
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
С Добрым Утром :smile68:

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
вы еще спать не ложились? :smile127:

Lulu
+2706
-870
103
Синяки мелочь :smile264: ну ты поняла!!! Я тоже пью только красненькие, принципиально!!! :smile28:

Нет, просто всё так непросто :smile133: там есть девочка, я на неё глаз положил... только во зачем, сам не знаю :smile195: (прям мыльная опера), чувствую отгребу вдвойне :smile211:

ты свои глаза собери в пучок и тока на свою драгоценную смотри...хотя смотреть можешь на кого угодно, главное не идти дальше :smile12:
минутная слабость может потом причинить много боли, так что надо думать и последствиях :smile6:

а про синяки...ещё бы не поняла, кто кто, а ты то к этому более чем привыкший :smile178:
Lulu
+2706
-870
103
Саша привет))
а кто то снова не выспится))
Lulu
+2706
-870
103
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
скоро Лешик на работу пойдёт а кто то ещё не лёг, а потом Саша придёт и напишет - а кто то опять не выспался :smile133:

Выучила повадки местной флоры и фауны наизусть :smile28: а вообще в точку!!!

ещё бы, щас и Женька уже с работы придёт и форум проверять будет, а я тока лягу :smile133:
Lulu
+2706
-870
103
GooDSouL пишет:

спать нет, но я лежу...это считается?
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
"Нубук" друзей не потянет :smile133: да и флудилка превратится в "ПБ" форум :smile137:
Любушка я тут не из-за того что скучно, скажу честно, приспичило тебя уви... услы.. прочесть!!! :smile258:

Сыржик соскучился, как мило :smile258: и чёй это я такой...ну дальше ты знаешь))
ПБ я как понимаю пейнт болл, ну так я тоже хочу поучаствовать в таком, лет с 14 ещё когда в каком то фильме увидела :smile6:
а самое интересное что ты меня уже слы...вид...читал :smile38:

А говоришь, "глупенькая" а ПБ расшифровала :smile34: ты хтрая, самая хитрая!!! (плюм бум чёки) :smile33:
И видел и слышал (голос очень приятный, спокойный, тёплый) :smile258:

Читаю с обожанием!

Аж представила тебя с таким выражением и уверена что у тебя бы это вышло))
а вот плюм бум чёки уже сложней :smile133:
и расшифровать такое исходя от тебя очень просто :smile6:
снова комплимент, спасибо)) а я ещё пою, вязу и крестиком вышиваю :smile258:

Знаю, знаю... играю с огнём "проснётся тигра" :smile264: но мне это даже по душе, и это скорее не комплимент а констатация факта! :smile258:

Я предсказуем? :smile133:

"Плюм бум чёки" - это я купил крестнице книжку "меховый механик" предворительно прочитав, так вот там было одно хитрое но смелое существо...
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Lulu пишет:
Саша привет))

я то как раз выспался :smile6: а вот ВЫ?

Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Дерзкий пишет:
Ты красива и далеко не глупа... былобы желание и любой был-бы у твоих ног!

Серый по-ходу влюбился по уши:smile26:

Да и я не скрываю! (осталось только перебить половину форума и Любушка будет моей!!!) Хы, хы, хыыы (зловещий смех) :smile22:
Lulu
+2706
-870
103
Знаю, знаю... играю с огнём "проснётся тигра" :smile264: но мне это даже по душе, и это скорее не комплимент а констатация факта! :smile258:

"Плюм бум чёки" - это я купил крестнице книжку "меховый механик" предворительно прочитав, так вот там было одно хитрое но смелое существо...

О да, тигра опасный зверь на самом деле ))
но я как вижу кто то любит опасность :smile26:
ты не предсказуем, просто я уже немножко совсем тебя знаю))
какие то извращённые книжки покупаешь деткам :smile133:
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
я на утреннею пробежку в -16 мороза :smile133:
так что физкульт пока, присоединяйтесь

Lulu
+2706
-870
103
GooDSouL пишет:
Lulu пишет:
Саша привет))

я то как раз выспался :smile6: а вот ВЫ?

ну так я про нас и говорю :smile6:
щас Лешика на работу проводим и пойдём...наверно :smile26:
Lulu
+2706
-870
103
присоединяйтесь

нет спасибо, я в пижамке под пледеком тебя поддержу морально :smile4:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:

Я скорее поверю что твои поклонники прорвали оцепление и бегут к тебе! :smile293:
Будет (в порядке), мы "местные" в огне не тонем и в воде не горим! :smile133:

мои коллеги остаются, а форум на Женьке с... тададада "пауза" Админом :smile1:
Ну и в остальном меня другие коллеги будут заменять по немногу...ток отдохнуть никак, у меня переезд...тока не спрашивай куда а то смешно говорить :smile26:

Нет уж, куда? :smile26: переезд!
"тададада" :smile28: прорвало, Любушка ты просто "невыносимое" золотце... :smile26:

в том что прорвало я вижу тока плюсы, ещё и если естественным путём :smile26:
я ваще бесценна...женись уже :smile37:
ну ладно, после моего запрета было понятно что спросишь...на этаж выше я переезжаю :smile29:

Карьерный рост? "всё выше и выше" (скоро моя аватарка будет не просто аватаркой) :smile133:

Тут поддатые люди стреляют из пневматики, а я ржу как... (глупо наверное) :smile28:

Закидявай уже ноги!!! мне на ноги!!! :smile26:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Я скорее поверю что твои поклонники прорвали оцепление и бегут к тебе! :smile293:

ну почему, любовь штука такая, полно сюрпризов и разных неожиданностей :smile19:
одна я далеко, несправедливо это как то всё :smile14:

А как же: "расстояние, глупая отмазка"? :smile252: Люба, кому кому а тебе грех жаловатся... Ты красива и далеко не глупа... былобы желание и любой был-бы у твоих ног! (и говорю я это в недоумении :smile259: ) А те придурки что считают иначе пусть "убьются аб стену" :smile293:

ну как отмазка да, а тут факты))
я же не отмазываюсь, но и правда на краю света, была бы я ближе уже у всех бы побывала в гостях, меня хлебом не корми дай в гости к хорошим человекам напроситься))
ты преувеличиваешь Серёж, это не совсем про меня :smile2:

Циц!!! Я знаю что я говорю! :smile16: на печеньку!
Lulu
+2706
-870
103
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:

мои коллеги остаются, а форум на Женьке с... тададада "пауза" Админом :smile1:
Ну и в остальном меня другие коллеги будут заменять по немногу...ток отдохнуть никак, у меня переезд...тока не спрашивай куда а то смешно говорить :smile26:

Нет уж, куда? :smile26: переезд!
"тададада" :smile28: прорвало, Любушка ты просто "невыносимое" золотце... :smile26:

в том что прорвало я вижу тока плюсы, ещё и если естественным путём :smile26:
я ваще бесценна...женись уже :smile37:
ну ладно, после моего запрета было понятно что спросишь...на этаж выше я переезжаю :smile29:

Карьерный рост? "всё выше и выше" (скоро моя аватарка будет не просто аватаркой) :smile133:

Тут поддатые люди стреляют из пневматики, а я ржу как... (глупо наверное) :smile28:

Закидявай уже ноги!!! мне на ноги!!! :smile26:

думала на голову закинуть предложишь...так романтичней :smile26:
ага рост)) там квартира лучше, вот мы и решили переезжать, она светлей и теплей + вид лучше и огромные терасы, в общем мы нашли только плюсы))
ты смотри там...поддатые это ничего хорошего :smile12:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:

Когда же оно, это лето! солнышко пляж... :smile266: ты наверное принимаешь это как должное :smile195: (как скажем мы завод в центре города) но для меня "дикаря" это так вдохновенно!!! :smile211:

я не особый любитель пляжа, поплавать да, а вот загорать не люблю, да и толку, всё равно белая))
а плавать...кто бы меня научил)) мой сосед спасатель пытался но особо ничего не вышло, могу как бы плавать, но знать что дно близко :smile6:

Таже фигня! :smile133: (ну кроме соседа) умею плавать несколькими стилями:
"топориком", "табуреточкой" или "утюжком" :smile28:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
GooDSouL пишет:
С Добрым Утром :smile68:

Доброе утро! :smile25:
Lulu
+2706
-870
103

тока заткнись :smile27:
меня так ещё никто не просил замолчать :smile38:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:

Таже фигня! :smile133: (ну кроме соседа) умею плавать несколькими стилями:
"топориком", "табуреточкой" или "утюжком" :smile28:

зато как не странно под водой, по словам спасателя, я плаваю даже очень неплохо...только не могу надолго дыхание задерживать((
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

ты свои глаза собери в пучок и тока на свою драгоценную смотри...хотя смотреть можешь на кого угодно, главное не идти дальше :smile12:
минутная слабость может потом причинить много боли, так что надо думать и последствиях :smile6:

а про синяки...ещё бы не поняла, кто кто, а ты то к этому более чем привыкший :smile178:

Да всё то оно так, но запретный плод сладок! :smile133: разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...

:smile137:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:

Тогда я стою! :smile133: (как "рубашку" застегнули так и печатаю) :smile133:
Lulu
+2706
-870
103
Да всё то оно так, но запретный плод сладок! :smile133: разпетляем как на экзамене, спишем всё на авось...

вот так вот верь мужикам :smile17:
потому и замуж не выхожу :smile16:
Lulu
+2706
-870
103
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:

Тогда я стою! :smile133: (как "рубашку" застегнули так и печатаю) :smile133:

я ещё пледиком прикрылась, так что мне хорошо :smile6:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

О да, тигра опасный зверь на самом деле ))
но я как вижу кто то любит опасность :smile26:
ты не предсказуем, просто я уже немножко совсем тебя знаю))
какие то извращённые книжки покупаешь деткам :smile133:

Надеюсь то что у тебя в "Пы.Сы." некоем образом не скажется на моём здоровье... :smile127::smile37:

а мне кажется я знаю тебя уже много лет... ты случайно в детский садик "пингвин" не ходила? :smile133:

Посоветуй какую купить, обещаю найду и перечитаю :smile264: ага!!! застал в расплох? :smile33:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

думала на голову закинуть предложишь...так романтичней :smile26:
ага рост)) там квартира лучше, вот мы и решили переезжать, она светлей и теплей + вид лучше и огромные терасы, в общем мы нашли только плюсы))
ты смотри там...поддатые это ничего хорошего :smile12:

Фотки терассы покажешь? :smile262: наверное действительно красиво, хотя судя по фоткам с дом. животными вы и так высоко живёте... :smile127: а мне как человеку "преземлённому" страшновато :smile137:

Они поддатые но добрые... через 33 минуты бар закрывается, я пожалуй с тобой ещё побуду :smile293:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Lulu пишет:

тока заткнись :smile27:
меня так ещё никто не просил замолчать :smile38:

Всё бывает впервые! :smile133: Хорошо что ты так весело реагируещь :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011