Лёша,а куда моцык упал?
В яму на дороге. Сначала волжана утонула, потом трактор Беларусь (сам выехать не смог!!), потом моцик этот и после этого только засыпали.. Ну как бл их называть после этого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёша,а куда моцык упал?

Оно покажет, оно такое покажет...

Эндорфин пишет:Блин ввёл в яндексе "пиписька" и прозрел от картинокОсобенно та что с пивом в руке...
кх.кхе...ээ..чего это ты по пиписькам лазишь?

Эндорфин пишет:Нодир, надери меня!![]()
Серёжа ты что

это он офигелОно покажет, оно такое покажет...
У нижнего котэ - ночной режим видения включился с перепуга

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:правы то правы но умничать и хамить это лишнееYulenka♥ пишет:н-да почитала я ...и офигела
Ну ваще парни правы, нехрен эту гадость в массы нести, пускай по подвалам сношаются
Хамить не надо, согласен, но мысли верные
я вот фильм тоже не смотрела,мне если честно тоже не приятно на это смотреть,но я как то стараюсь лояльно что ли относиться....да и многим этот фильм понравился
Ну судя по комментариям, понравился он преимущественно девчонкам (что понятно, мне на лесбиянок тоже не противно смотреть) и п-рам вроде надира. А вот лояльно не надо относитьсяв том-то и проблема, скоро к педофилам, некрофилам и зоофилам будем лояльно относиться блеа
ну ты даёшь...к таким нет однозначно![]()
а вообще мне плевать кто с кем и где,главное,что б не при всех

В ДебатыTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Нодир, надери меня!![]()
Серёжа ты что
Да вот думаю потроллить, да так толсто! Хотя пожалуй воздержусь...
А представляете какой бы был толчёк в обсуждениях, какой сюжет!

привет Серёга

Оно покажет, оно такое покажет...

Здрям вам!!!![]()

Здрям вам!!!Саня привет!![]()

☢ Alex12 ☢ пишет:это он офигелОно покажет, оно такое покажет...

приветище, давненько не видел!
Да я то на учёбе, то на работе, то в разъездах туда - сюда ..... вот блин, раз в три дня загляну и то хорошо )).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение